• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Бензиновый генератор СПб

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 932
Оценка
1 732
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
1.jpg

Мне к наступающему дню рождения подарили это.

Бензиновый генератор. Мне он совершенно не нужен: Дачи нет, надолго в лес я не катаюсь, дома точно не нужен :)

Цена 50 тыс руб.

Кого заинтересует - пишите в личку.

Меня не сильно заинтересовало, но не могли бы вы озвучить характеристики. Какой двигатель, сколько мощность? Можно даже фото наклеек. А то этот генератор не имеет ничего общего с тем, что указано на фотографии

генератор.jpg
генератор1.jpg

Uris
, вес не более 50 кг. Перемещал из машины в гараж со своей больной спиной, без последствий для спины :ap:. С генераторами вообще дел не имел. Кому интересно можно договориться, встретится и подъехать ко мне в гараж, территориально в Лигово. Смотрите, щупайте, нюхайте и решайте нужен или не нет.

ну то что подделка ясно всем, Honda EG5500

Дарёному коню в зубы не смотрят. Кто дарил видимо хотели поднять цену на подарок, сказав сколько они платили. Не продам, пусть стоит в гараже, есть не просит. Может быть, когда-нибудь и на что-нибудь сгодится, или передарю. :ag:

как-то не вяжется
Извините , огорчу

Honda EG5500 оригинал стоит под 3000€ и весит до хрена, ну и выглядит тож по другому

Это не подделка. Подделка это когда хоть немного похоже на оригинал.

Генератор продан. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу