• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Гильзы .223

• Автор темы Автор темы Vito
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Vito

Участник
С нами с
27/09/10
Постов
1 036
Оценка
168
Живу в:
Питер + Fin
Для знакомых
Антон
Оружие
Sabatti + Merkrl SR1 + Mossberg
Собака(ки)
Йорик + йорик
Куплю гильз латунь в Питере

Есть такие..
39 шт. S&B,
5 шт. Sako,
да и Вольфа штук 30 без дела...
Все один раз стрелянное.
Предложите цену ))
Александр.
921 966 99 пятьсемь

латунь в Питере
Если в Питере требуемого количества не предложат, я Вам в репу скинул ссылку на Ганзу, где мы покупали сразу несколько сотен.
Очень адекватный продавец.
Правда мы при покупке допустили ошибку. В связи с тем, что не было в наличии требуемого количества гильз одного производителя, то согласились взять с очень большим дисконтом и бесплатной доставкой (вышло по 7 руб\гильза)"винегрет" из разных гильз.
При получении делили гильзы так, чтоб у каждого были гильзы одного производителя.
В результате мне достались в большом количества гильзы PPU, а товарищу какие-то военные (вроде бы с маркировкой GA, но могу и ошибаться).
Только у меня с гильзами PPU были постоянные проблемы и при фулл-сайзе, и при установке пуль.
У товарища сразу нарисовалась проблема с капсюльными гнездами. Видимо капсюль был использован изначально чуть более "широкий", чем наши КВБ-223. Капсюля держались плохо, и постоянно после выстрела вылетали.
Сейчас я бы купил гильзы Geko. Они хоть и кримпованные, но декапсюлируются штатно, без каких-либо проблем. Капсюлировать опять же можно не обращая внимание на кримп.
Если средства позволяют, то есть смысл сразу разорится на Norma или Lapua
Эти гильзы хоть и подороже, но зато намного долговечнее и надежнее.

Vito, если мое количество гильз штук 10-15 вам чем то поможет, то готов так отдать , лапуа и рвс

Я в первойй половине дня в р-не Просвещения, позже - созвонимся, заберу с собой в машину

Есть 8 шт S&B и 8 шт. DAG. 3-4 цикла.
Отоженные, фулсайз, подрезка в размер.
поменял бы на Фиочи норму геко 1 к 1 или расстался бы за 300 руб.

спасибо всем , но 8-10 шт это никак. дороже время на встречаться. Мистеру БН особое спасибо

Добрый день!
Есть GECO однострел штук 40-50 , готов поменяться на патроны Гладкие 12 или 16 к

Есть GECO однострел штук 40-50 , готов поменяться на патроны Гладкие 12 или 16 к
Если камрада Антона Ваше предложение не заинтересует, готов "начать приватные переговоры" для поиска взаимоприемлемого решения.

12 га есть семерка , сколько надо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу