Если в Питере требуемого количества не предложат, я Вам в репу скинул ссылку на Ганзу, где мы покупали сразу несколько сотен.
Очень адекватный продавец.
Правда мы при покупке допустили ошибку. В связи с тем, что не было в наличии требуемого количества гильз одного производителя, то согласились взять с очень большим дисконтом и бесплатной доставкой (вышло по 7 руб\гильза)"винегрет" из разных гильз.
При получении делили гильзы так, чтоб у каждого были гильзы одного производителя.
В результате мне достались в большом количества гильзы PPU, а товарищу какие-то военные (вроде бы с маркировкой GA, но могу и ошибаться).
Только у меня с гильзами PPU были постоянные проблемы и при фулл-сайзе, и при установке пуль.
У товарища сразу нарисовалась проблема с капсюльными гнездами. Видимо капсюль был использован изначально чуть более "широкий", чем наши КВБ-223. Капсюля держались плохо, и постоянно после выстрела вылетали.
Сейчас я бы купил гильзы Geko. Они хоть и кримпованные, но декапсюлируются штатно, без каких-либо проблем. Капсюлировать опять же можно не обращая внимание на кримп.
Если средства позволяют, то есть смысл сразу разорится на Norma или Lapua
Эти гильзы хоть и подороже, но зато намного долговечнее и надежнее.