• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Георгий Кавказ. Верблюд.

  • Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 372
Оценка
3 522
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Все знают, что есть верблюды одногорбые (дромадеры) и двугорбые (бактрианы). В природе ныне нет диких одногорбых верблюдов, а вот двугорбые есть. Их называют хаптагаями.

Значит это вполне подходит для охотничьей кухни. :ad:

Известный блогер Георгий Кавказ многократно удивлял своим творчеством с разнообразнейшими рецептами.

И вот оно очередное. Я лично ничего подобного не встречал.

Смотрим видео.

 
у него еще есть приготовление бизона. Тоже интересно, а вот это не успел еще посмотреть
 
Неужели все съедят?:eek::ag:
 
Неужели все съедят?
полагаю, там народу, как черт насрал и пожрать все не дураки :ag:
я давно его канал смотрю, много лет уже, сначала было совсем много интересного, типа виноделие домашнее, самогон из пива вроде бы...масштабненько так парень выступает)))
 
Ножи маловаты, видно как неловко мужикам при работе с этими ножами.
 
Я сначала подумала, что они верблюда целиком зажарят. Мда, эпично.
 
На фиг такое смотреть....
Днём посмотрел.....и пришлось идти и холодильнику геноцид устраивать.
 
На одного верблюда два ведра вина. )))
Безбожно жырный верблюдина попался.
 
Яйца загубили со своим тандыром.))) Их надо просто порезать пятаками и на сковородку со сливочным маслом...:ag:
 
Шикарное видео ...
Особенно красиво , как они с ребрами поступают.
 
Назад
Сверху Снизу