Serg80
Участник
- С нами с
- 21/03/11
- Постов
- 587
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург,Ветерки
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Benelli Montefeltro, ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
Всем ДВС !
Помогаю вдове моего наставника по охотничьим тропам распродать остатки инвентаря .
К сожалению, все мы смертны .
Лот1 . Молотки СССР. Каждый молоток - произведение искусства. Ручки выполнены из разных сортов древесины, покрыты лаком и выглядят очень эстетично . За каждый молоток пусть будет 300 р , все 8 шт - 2000 р .
Лот 2 . Киянки . Часть также сделаны " руками " и выглядят очень достойно . Сколько просить не знаю - пусть будет по 500 р . Поправьте , если не прав.
Лот 3. Рубанки . У всех клеймо с буквой В в треугольнике . Тоже не знаю стоимости - пусть будет по 600 р .
Фото добра ниже
Кроме этого будут еще топоры, бинокль и много ножей в отдельных ветках.
После вступления в наследство будет 2 ружья - ТОЗ34 и Фабарм.
Забирать у м. Ветеранов ( рядом ) , Сергей - 8 911 744 21 8семь . Больше фото при необходимости на ватсапп.
Звоним не стесняемся - оптом дешевле .
Помогаю вдове моего наставника по охотничьим тропам распродать остатки инвентаря .
К сожалению, все мы смертны .
Лот1 . Молотки СССР. Каждый молоток - произведение искусства. Ручки выполнены из разных сортов древесины, покрыты лаком и выглядят очень эстетично . За каждый молоток пусть будет 300 р , все 8 шт - 2000 р .
Лот 2 . Киянки . Часть также сделаны " руками " и выглядят очень достойно . Сколько просить не знаю - пусть будет по 500 р . Поправьте , если не прав.
Лот 3. Рубанки . У всех клеймо с буквой В в треугольнике . Тоже не знаю стоимости - пусть будет по 600 р .
Фото добра ниже
Кроме этого будут еще топоры, бинокль и много ножей в отдельных ветках.
После вступления в наследство будет 2 ружья - ТОЗ34 и Фабарм.
Забирать у м. Ветеранов ( рядом ) , Сергей - 8 911 744 21 8семь . Больше фото при необходимости на ватсапп.
Звоним не стесняемся - оптом дешевле .