Не вижу причин передумать с задатком, тем более я бы с вас расписки не взял, что, возможно, усложнило бы мне ситуацию.
Вы вроде взрослый человек и должны понимать, что любая договорённость без финансового обеспечения не более чем декларация о намерениях.
Сколько раз сталкивался с покупанами по другим темам - "Ой, всё, беру, заверните!" и всё, пропадали или потом отказывались. Т.е. со стороны покупана такое поведение норма, а продаван просто "обязан"?
Нужна расписка - нет проблем, напишу.
Согласен, если вы покажите мне где я ее предлагаю за 30000.
Т.е. Вы не согласны отдавать за 30000 то, что стОит 45000?
А почему другие должны так делать?
Вы сами объявили цену, вы апали тему продажи, я приехал и согласился на вашу цену, вы сказали ок, и вечером передумали.
Совершенно верно. Когда увидел забитую желающими личку, понял, что цена занижена.
Посчитал. Винт - 45000, планка - 5000, 2 магазина на 10 - 7000, модератор - 2000.
И тд и тп. Т.е. набегает 60000. Теперь понятно, почему народ так сильно возжелал мой винт - халява же!
Поскольку никакого задатка не было, я посчитал уместным заранее известить Вас о том, что товар с продажи снимается.
Но Вы обиделись - халява пролетела мимо.
А потому решили вылить тут на меня ушат помоев - мол, человек ненадёжный, не держит слово и тп.
Я отметил тут личный опыт общения,
Не "отметили", а "обгадили".
и указал на возможную альтернативу всего лишь.
С этим согласен. Каждый волен сам покупать там, где хочет. А купив и посчитав расходы, понять - купить в другом месте всё сразу было бы много выгоднее.
В общем, кому интересно, выставляю свою 455-ю Чизу профешшионал в комплекте, как указано выше (винт, планка ласта-вивер, 2 магазина на 10 плюс магазин на 5, модератор), за 40000 руб.
Кому интересно - велкам. Кому дорого - добро пожаловать в магазин и покупать дороже.