• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю 22LR. Северо-Запад.

• Автор темы Автор темы Troffik
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Troffik

Пользователь
С нами с
13/07/16
Постов
9
Оценка
0
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Pegasus
Собака(ки)
Нет

Склоняюсь к приобретению Tikka\Sako или CZ, готов рассмотреть иные приличные предложения, бюджет зависит от "ствола"
Северо-Запад

Ну есть Сако Квад в 2 калибрах. 22lr, 22wmr.
Установлен в тамбхольную чизовскую ложу с полным беддингом. Родная пластиковая ложа в комплекте.
Стоит планка вивера. Доп. магазины. И тд и тп.
Дешевле 120000 не отдам. Устроит?

Спасибо за предложение, помниться в другой теме вы писали, что после приобретения Sako забросили CZ. Не уверен, что готов отдать 120, но я тщательно взвешу ваше предложение

Просто сейчас выбираю, что оставить, Сако или Чизу.
2 винта в одном калибре как то перебор.
Но и Чизу за 35 мне всю личку забили желающие купить, так что если буду продавать Чизу, то ценник будет выше.

Вот так стреляет Сако обычной дешёвой Агилой. 50 метров, по 5 в мишени. Вчера стрелял на стрельбище.
2.jpg1.jpg

Давайте возьмем их в руки и тогда будет и предметный разговор. Я писал вам в личку по CZ, жду звонка

Как человек заинтересованный в .22, и так же, как человек который смотрел винтовку "винни" и которому было отказано в лс на следующий день - выскажусь. Пробежав по темам товарища "винни" можно заметить явную "бережливость" и он и сам пишет, что боится продешевить. Собственно это заставило его передумать в моем случае, и явно, что он попытается выжать максимум из продажи, что cz, что тикки. Что ж - его товар, его решение, его цена, и менять договоренности тоже его личное дело.

Всем кто заинтересован в покупке .22 рекомендую съездить в "охотник на большом" и там ознакомится с ассортиментом 455 и 457 (особенно подчеркну 457). Все карабины там новые и по фиксированой цене (5% скидки можно легко нагуглить возможно даже на этом форуме) за 45000р можно взять как 455 варминт эволюшн с толстым стволом и фрезированным ласточкиным хвостом на стволе, так и абсолютно невесомый 457 синтетик с коротким или длинным стволом и резьбой на стволе. Отмечу что 457 это совсем другое ружье относительно 455. С регулируемым спуском, так же фрезировным ласточкиным хвостом и резьбой это полностью новый магазинный ствол. Пришел - купил.

ак и абсолютно невесомый 457 синтетик с коротким или длинным стволом и резьбой на стволе. Отмечу что 457 это совсем другое ружье относительно 455. С регулируемым спуском, так же фрезировным ласточкиным хвостом и резьбой это полностью новый магазинный ствол

Брал летом во время футбола с десятипроцентной скидкой, дали скидочную карту на 5%. Полностью подтверждаю все вышесказанное про 457 синтетик, очень приятная машинка, дает меньше минуты прямо из коробки с капота, очень вменяемый спуск, очень приятные тактильные ощущения от пластика. Затвор открывается на 60 градусов. Единственное что добавил, так это галошу на приклад, мне короток оказался.

Что ж - его товар, его решение, его цена, и менять договоренности тоже его личное дело.
Договорённость подтверждается задатком.

--- Добор поста---

Пробежав по темам товарища "винни" можно заметить явную "бережливость" и он и сам пишет, что боится продешевить. Собственно это заставило его передумать в моем случае, и явно, что он попытается выжать максимум из продажи, что cz, что тикки.
С удовольствием куплю за 30000 Ваш 457-й синтетик, взятый Вами за 45000 (если взяли, конечно).
Согласны?

Договорённость подтверждается задатком.
Не вижу причин передумать с задатком, тем более я бы с вас расписки не взял, что, возможно, усложнило бы мне ситуацию.

С удовольствием куплю за 30000 Ваш 457-й синтетик, взятый Вами за 45000 (если взяли, конечно).
Согласны?
Согласен, если вы покажите мне где я ее предлагаю за 30000.
Вы сами объявили цену, вы апали тему продажи, я приехал и согласился на вашу цену, вы сказали ок, и вечером передумали.
Желаю вам удачи без всяких там обид и ёрничества, продавайте что и как хотите.
Я отметил тут личный опыт общения, и указал на возможную альтернативу всего лишь.

Я был на Большом, и держал в руках, синтетика, действительно невесомая и мне также коротковат приклад, но они сказали, что удлинитель на них отсутствует, придумайте что то сами, а "колхозить" не хочется. Вармит, по их же словам, тяжеловат для тасканий по лесу. Мне приглянулся райфлмен(кажется) , но за день до получения лицензии его купили :), правда и в руках я его не держал.

--- Добор поста---

Vik , спасибо за предложение, но к китайской продукции испытываю некоторое предубеждение

Не вижу причин передумать с задатком, тем более я бы с вас расписки не взял, что, возможно, усложнило бы мне ситуацию.
Вы вроде взрослый человек и должны понимать, что любая договорённость без финансового обеспечения не более чем декларация о намерениях.
Сколько раз сталкивался с покупанами по другим темам - "Ой, всё, беру, заверните!" и всё, пропадали или потом отказывались. Т.е. со стороны покупана такое поведение норма, а продаван просто "обязан"?
Нужна расписка - нет проблем, напишу.

Согласен, если вы покажите мне где я ее предлагаю за 30000.
Т.е. Вы не согласны отдавать за 30000 то, что стОит 45000?
А почему другие должны так делать?
Вы сами объявили цену, вы апали тему продажи, я приехал и согласился на вашу цену, вы сказали ок, и вечером передумали.
Совершенно верно. Когда увидел забитую желающими личку, понял, что цена занижена.
Посчитал. Винт - 45000, планка - 5000, 2 магазина на 10 - 7000, модератор - 2000.
И тд и тп. Т.е. набегает 60000. Теперь понятно, почему народ так сильно возжелал мой винт - халява же!
Поскольку никакого задатка не было, я посчитал уместным заранее известить Вас о том, что товар с продажи снимается.
Но Вы обиделись - халява пролетела мимо.
А потому решили вылить тут на меня ушат помоев - мол, человек ненадёжный, не держит слово и тп.
Я отметил тут личный опыт общения,
Не "отметили", а "обгадили".
и указал на возможную альтернативу всего лишь.
С этим согласен. Каждый волен сам покупать там, где хочет. А купив и посчитав расходы, понять - купить в другом месте всё сразу было бы много выгоднее.

В общем, кому интересно, выставляю свою 455-ю Чизу профешшионал в комплекте, как указано выше (винт, планка ласта-вивер, 2 магазина на 10 плюс магазин на 5, модератор), за 40000 руб.
Кому интересно - велкам. Кому дорого - добро пожаловать в магазин и покупать дороже.

к китайской продукции испытываю некоторое предубеждение
Так Вам "шашечки или ехать"?
Понимаю, когда в жизни одна проблема- как купить следующую квартиру, что из неё создать склад для хранения денег.
Когда же стоит задача купить точный, легкий и надежный карабин в калибре 22LR почему не купить наш отечественный карабин?
Чем карабин по цене:
Дешевле 120000 не отдам.
лучше ТОЗ-78-01 по более чем приемлемым деньгам?

Вот так стреляет Сако обычной дешёвой Агилой.
А вот так стреляет ТОЗ-78-01 дешевым Elay Action за 10 руб/шт на те же 50м с порывистым боковым ветром до 3м/с:
20211005_104407.jpg20211005_104422.jpg20211005_104431.jpg
У этого карабина лично для меня:
также коротковат приклад,
но у меня даже вопроса для такого ответа не возникло:
они сказали, что удлинитель на них отсутствует, придумайте что то сами, а "колхозить" не хочется.
Купил удлинитель приклада в виде презика, одел и ни каких трудностей.
Ссылки на сторонние ресурсы в этом разделе запрещены, но думаю и так понятно где смотреть нужное оружие.

Не "отметили", а "обгадили".
Я выбирал слова что бы написать первое сообщение, не приукрасил ничего и не написал ни слова неправды.
И мои выводы первого сообщения в этой теме подтверждены вами же.
выставляю свою 455-ю Чизу профешшионал в комплекте, как указано выше (винт, планка ласта-вивер, 2 магазина на 10 плюс магазин на 5, модератор), за 40000 руб.

В общем и целом, думаю, выводы сделать может каждый самостоятельно.
Еще раз желаю вам удачи в продаже, на полном серьезе, без "фиги в кармане".

мне также коротковат приклад, но они сказали, что удлинитель на них отсутствует, придумайте что то сами, а "колхозить" не хочется
Не надо ничего колхозить, все уже придумано до нас. Галоша на затыльник, тем более ее также можно использовать и на карабине взрослого калибра.

1633425520378.jpg1633425520385.jpg

Стоит, как родной, если не сложно, подскажите , где брали

подскажите , где брали
Если время терпит, то ест смысл купить на AliExpress, где этого добра больше, чем у кота Матроскина молока.
2021-10-05_215634.jpg2021-10-05_215656.jpg2021-10-05_215725.jpg
и т.д.
Это только на
есть смысл покупать, т.к. в WHT он минимум раз в6-8 дороже стоит.

в WHT он минимум раз в6-8 дороже стоит.
Ну, наверное. Где-то за пару тысяч рублей брал, если на Али подобные рублей за 300, то наверное есть смысл заморочиться. Если не лениво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.