• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропуск на Ржевский полигон

Автор темы

Роман_питерский

Пользователь
С нами с
12/09/21
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Нет
День добрый. Получил путёвку в МО BOO ОСОО в Питере. Охотугодья расположены на Ржевском полигоне Лен. области. Что бы проехать на 2 обход нужен пропуск. На дороге шлагбаум. Его не объехать. В МО BOO ОСОО никто ничего не знает. Поговорил с хранительницей ключей от шлагбаума. Говорит надо ехать на рябовское шоссе в штаб. Больше никакой информации нет.
Может кто-то подскажет подробней где и как получить этот пропуск.

Нигде и ни как, вы пропуск не получите.
А как вы туда путевку получили?

Никак туда вы пропуск не получите, кто то ошибся при выписке путёвки.

Откуда такая уверенность? Путёвку получил в их отделении на Кронверкском проспекте. При мне человек проехал на машине через шлагбаум. Он сказал, что пропуск получил.

На достаточно подготовленной машине на полигон можно проехать со стороны базы Гавань.

Ну прямо, сон какой то!

Каждую осень наблюдаю летящие дорожки снарядов от скорострельной пушки, примерно втом напровлении, желания попасть под такой дождь нет;)

Гавань не пропускает. Только пешком. Машину оставлял на границе ВООиР и Ржевского полигона и пешком топал до Ладоги. До Ладоги не дошёл пару км. Ветровал, погорелье, болото. Торфяники сухие, вытащили одного бекаса из канавы. Следы присутствия людей имееются )))

Если выписали на второй может уже и на третий выписывают?

Как то, уже лет 15-20 назад. Забрел на этот полигон со стороны Токсово. После долгих блужданий очутился на стрельбище с орудиями и мишенями. Пошел далее, нашел забор и вышел к КПП Естественно начал задавать дурацкие вопросы часовому, тот вызвал караульного.
Короче, отвезли меня в часть, как раз на Ржевке, та что у светофора при съезде после пересечения КАД в сторону Всеволожска, а потом в отделение тогда еще милиции где то напересечении Коммуны и Ириновского. Не знаю есть ли оно там еще. На том и закончилось.

Так двадцать лет назад и бетонка к валоярви была перекрыта, тогда все по другому было. Сейчас там народа толпы шарятся и по озеру и по окресностям, а путевки охотникам нихт.

Да, тут думаю сама военохота лепит , полигон значит инфа в комитете в Смольном должна быть , по их картам ограничений нет.

На 1 обходе вышел на танковый полигон. Там чё та бахало и каталось. Я подумал может охотники балуются)). С солдатиком мимо проходящим переговорил и пошёл обратно в лес. Никто меня никуда не забирал.

Там только по выходным пускали, сам на танки попадал

Назад
Сверху Снизу