• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гильотинка для (кормления) собакена :)

• Автор темы Автор темы gp
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gp

Завсегдатай
С нами с
30/09/05
Постов
2 183
Оценка
1 374
Живу в:
СПб
Для знакомых
Георгий
Оружие
есть
Собака(ки)
ЗСЛ
Ну, не для собакена, конечно, а для нарезки корма.
У нас недорого продают шеи индеек и прочих уток-кур, а пес с восторгом их хомячит.
Но шея - штука костлявая, особенно если из морозилки. Рубить топором нетрудно, но большой разлет продукта. И на столе рубить не будешь - столов не напасешься...
Давно пользуюсь простой гильотинкой из стандартного ножа - все удобно, компактно и технологично.

IMG_20210915_150618.jpgIMG_20210915_150644_1.jpgIMG_20210915_150634.jpg

Последнее редактирование:
Полезная приспособа.

Ну, не для собакена, конечно, а для нарезки корма.
У нас недорого продают шеи индеек и прочих уток-кур, а пес с восторгом их хомячит.
Но шея - штука костлявая, особенно если из морозилки. Рубить топором нетрудно, но большой разлет продукта. И на столе рубить не будешь - столов не напасешься...
режу и рублю собаке до морозилки - и по пакетам порции ( на 2 дня ) и меньше проблем ... достал и разморозил ...

режу и рублю собаке до морозилки - и по пакетам порции ( на 2 дня ) и меньше проблем ... достал и разморозил ...
Я покупаю все это замороженными блоками по 10-12 кил, поэтому разделка происходит после разморозки...
Да и для других работ приспособа удобная.

Полезная приспособа.
Но название темы сразу заставляет задуматься....чем-же так достал собакен, что потребовалось для него делать орудие казни....:ch:

Я пилю кости лосей-кабанов и мороженые продукты сабельной пилой, акумуляторной DeWalt

Чо-т я поперхнулся водкой с соком.. Вы, Георгий, названия тем осторожней придумывайте... )))

Я пилю кости лосей-кабанов и мороженые продукты сабельной пилой, акумуляторной DeWalt
тут без вариантов ... гильотинка мелкие кости и подмороженное берет хорошо благодаря рычагу при работе - да и не раскидывает ...

названия тем осторожней придумывайте... )))
Специально для впечатлительных - подправил название. Пейте без попёрхивания :ag:

--- Добор поста---

пилю кости лосей-кабанов и мороженые продукты сабельной пилой
Я на днях готовил мороженую кету и сгоряча нарезал тушку на тонкой циркулярке. Вроде и почистил от рыбьей крошки все, но до сих пор у станка стоит несвежий рыбный дух :ch:

Давно пользуюсь простой гильотинкой из стандартного ножа - все удобно, компактно и технологично.
Шикарная идея! Буду себе делать , как раз топорик валяется без дела ! Я бы еще добавил упоры для продукта резки( рубки) Когда режеш продукт старается отодвинутся , отползти к тебе , топор его толкает. Упор не даст этому произойти . Прикрутить два брусочка чтоб нож между ними проходил . Не нужны будут, скрутил

Назад
Сверху Снизу