Pirey
Участник
- С нами с
- 09/02/04
- Постов
- 1 921
- Оценка
- 520
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Разное, на все случаи жизни )
- Собака(ки)
- Был эстонец. Теперь спрингер ПР
Друзья!
Продается Вольво ХС70, о которой я знаю всю без исключения ПРАВДИВУЮ информацию. Отвечу на любые вопросы.
Машина принадлежит семье моего давнего друга, с которым нас связывали и бурные годы студенческой юности, и долгий совместный бизнес начиная с середины 90-х годов, и просто самые тесные отношения на протяжении 45ти лет.
Друг скончался 15.08. Владелец по документам вдова. Машина такого класса ей не нужна, думает о другой.
В ДТП машина не была, по ПТС только 2 владельца, первый - салон.
Пробег 185 тыс.км. - честный.
Характеристики:
Двигатель 3192 см куб., 238 л.с.
Привод полный
АКПП
Климат контроль 2 зоны
Электропривод багажника и стёкол
Электропривод зеркал, обогрев зеркал
Электро-регулировка сидений
Вентиляция сидений
Адаптивный круиз-контроль
Регулировка руля по высоте и выносу
Датчики мёртвой зоны
Ксенон
Подушки по кругу
Очень хорошая резина 2 комплекта,
Парктроник перед/зад
Блютус
Беспроводная зарядка.
АЭРОГРАФИЯ.
Владелец был страстным поклонником Deep Purple, на капоте картина с их альбома "Deep Purple in Rock".
Аэрография на автомобиле - отличное противоугонное средство. Если портреты музыкантов на капоте не привлекают, то можно перекрасить в родной цвет и останутся интересные (нейтральные) картины только по бокам.
Водитель был мужчиной крупного телосложения, за годы эксплуатации появился дефект обивки салона
В остальном автомобиль полностью исправен, не работает только правый датчик мертвой зоны.
Эксплуатировался автомобиль только в городских условиях. Рыбалка, охота, внедорожный туризм - не в сфере интересов семьи.
Все квитанции о проведенных ТО, ремонтах и заменах у меня есть.
Цена для начала обсуждения
1 200 000 руб.
Вопросы здесь или в личку, для предметного обсуждения, осмотра и покупки дам телефон сына
Продается Вольво ХС70, о которой я знаю всю без исключения ПРАВДИВУЮ информацию. Отвечу на любые вопросы.
Машина принадлежит семье моего давнего друга, с которым нас связывали и бурные годы студенческой юности, и долгий совместный бизнес начиная с середины 90-х годов, и просто самые тесные отношения на протяжении 45ти лет.
Друг скончался 15.08. Владелец по документам вдова. Машина такого класса ей не нужна, думает о другой.
В ДТП машина не была, по ПТС только 2 владельца, первый - салон.
Пробег 185 тыс.км. - честный.
Характеристики:
Двигатель 3192 см куб., 238 л.с.
Привод полный
АКПП
Климат контроль 2 зоны
Электропривод багажника и стёкол
Электропривод зеркал, обогрев зеркал
Электро-регулировка сидений
Вентиляция сидений
Адаптивный круиз-контроль
Регулировка руля по высоте и выносу
Датчики мёртвой зоны
Ксенон
Подушки по кругу
Очень хорошая резина 2 комплекта,
Парктроник перед/зад
Блютус
Беспроводная зарядка.
АЭРОГРАФИЯ.
Владелец был страстным поклонником Deep Purple, на капоте картина с их альбома "Deep Purple in Rock".
Аэрография на автомобиле - отличное противоугонное средство. Если портреты музыкантов на капоте не привлекают, то можно перекрасить в родной цвет и останутся интересные (нейтральные) картины только по бокам.
Водитель был мужчиной крупного телосложения, за годы эксплуатации появился дефект обивки салона
В остальном автомобиль полностью исправен, не работает только правый датчик мертвой зоны.
Эксплуатировался автомобиль только в городских условиях. Рыбалка, охота, внедорожный туризм - не в сфере интересов семьи.
Все квитанции о проведенных ТО, ремонтах и заменах у меня есть.
Цена для начала обсуждения
1 200 000 руб.
Вопросы здесь или в личку, для предметного обсуждения, осмотра и покупки дам телефон сына