• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВОзможен теракт

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pechkin

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
923
Оценка
648
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Антон
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27, тоз 78-17
Собака(ки)
Гончак
Только что получил по почте такую месагу (из разных источников стало извесчтно, что утечка информации из какой-то страховой конторы в чухне)

Может все это и ерунда - однако береженого Бог бережет.

вот текст:

Из достоверных источников службы безопасности Ленметрополитена поступила информацию о угрозе теракта в районе м."Сенная Площадь" и м "Площадь Мира" в районе 16 ч-19 ч сегодня 28 января 2005 года.Ответственность за угозу берет на себя организация "Черные Вдовы".Предположительный способ осуществления угрозы распространение ядовитого порошка вызывающего отравление и влияние на венозную систему организма. Убедительная просьба предупредить своих сотрудников, знакомых и иных лиц о такой диверсии и постараться избежать нахождение в данном районе в этот период. С уважением, ******** ******** ******** страховая компания "*******" Санкт-Петербургский филиал т-н ***-**-**

Уже видел... Однако дозвониться до него битый час не могу :( Занято все время! Мне туда кровь из носу попасть надо, а моя "венозная система организма мне еще дорога!!! ;) :)

Думаю, что в указанное время в указанном месте сегодня будет находиться только милиция и компетентные органы, так что попасть туда тебе по любому не удастся.

Метро "Сенная площадь" в этот день была закрыта с 17 до 19 (по сообщениям трансляции в метро)

Назад
Сверху Снизу