• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ножка сеголетка в духовочке

Автор темы

Alexander Sport

Завсегдатай
С нами с
27/07/11
Постов
2 285
Оценка
538
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2007
Оружие
МР 153,Turqua 308 WiN
Собака(ки)
Нет
Побывал на вышке, добыл сеголетка . Деликатес , хоть и дороговато ).

Ну.. , начнём :

Ножку кабасика , целиком посыпаем специями с двух сторон , перчим, солим ( по вкусу ) .

2.jpg


Шпигуем чесночком , проделывая ножичком надрезы.

3.jpg


Кладём на противень . Можно без фольги, пергамента. Жирок свой потечёт.
Ставим в духовку на 200 град на час.


Зарумянилось это дело , вытащили , обложили овощами ( на своё усмотрение ) и на полчаса ещё раз в духовку.

Дзынь......

4.jpg

Приятного аппетита !!!))
 
Какое красивое мясо! светлое, как телятинка.
Вымачивать нужно?
Симпатичное и просто блюдо :) наверняка на вкус шикарно.
 
Опять??
Саня, ты издеваешься?!?)))
 
Бармалей, *Вымачивать нужно?*

Вообще ничего не делал ,кроме как специи и чеснока )
 
Назад
Сверху Снизу