Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Скоро осенняя и надо разгружать закрома в ларе.
Пришло время тетерева.
Всё простенько и со вкусом.
Снимаем шкуру с перьями. Внутрь набиваем клюквы вперемешку с сальцом ( не крупные ломтики).
Шею под лапу. Укутываем шубой так же из нарезанного сала. Лучше обвязать ниткой его.
Ставим в духовку на 1.5 часа на 210/220 градусов.
За полчаса до готовности, нарезаем свежую картошечку и кладём вокруг тушки .
Дзыынннньььь ... ГОТОВО !!!)))
Приятного аппетита !!!)))
Пришло время тетерева.
Всё простенько и со вкусом.
Снимаем шкуру с перьями. Внутрь набиваем клюквы вперемешку с сальцом ( не крупные ломтики).
Шею под лапу. Укутываем шубой так же из нарезанного сала. Лучше обвязать ниткой его.
Ставим в духовку на 1.5 часа на 210/220 градусов.
За полчаса до готовности, нарезаем свежую картошечку и кладём вокруг тушки .
Дзыынннньььь ... ГОТОВО !!!)))
Приятного аппетита !!!)))