• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу Ищу подрядчика на строительство дома в Лен области

• Автор темы Автор темы АВМ
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

АВМ

Завсегдатай
С нами с
27/12/13
Постов
2 022
Оценка
711
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2000
Оружие
BLASER R93 , BLASER R97 , BROWNING GTS, PERAZZI MX8
Собака(ки)
Чук , Ладога , Лад , Туттари. Только РЕЛ !
Каркасник на плите в один этаж . Дом порядка 200 метров . В Cланцевом районе . На участке эл-во , жилое помещение . Ищу бригаду с опытом и высоким уровнем профессионализма . Начало строительства на последней неделе августа .

Андрей, напишите номер телефона, я наберу и посоветую строителей. Но сейчас как мне кажется не самое удачное время для строительства каркасного дома- на строительные материалы цены сильно выросли. Дом 200 м- это уже несколько миллионов((

Андрей, есть такой контакт Роман 8 9II 748 57 63 территориально д.Старополье. Знаю еще пару хороших бригад, но они заняты до следующего года.

8-921-921-73-5семь
Сергей.
Строит каркасник и.

Спасибо ! Свяжусь по рекомендациям .

--- Добор поста---

сейчас как мне кажется не самое удачное время для строительства каркасного дома- на строительные материалы цены сильно выросли. Дом 200 м- это уже несколько миллионов((
Все понимаю , сам в шоке , но родители нужно перевозить из Пятигорска . Возраст уже такой , нужно рядом чтобы были .

Но сейчас как мне кажется не самое удачное время для строительства каркасного дома- на строительные материалы цены сильно выросли. Дом 200 м- это уже несколько миллионов((

На какие то материалы больше, на какие то меньше.
Если подгадывать время, то можно дождаться еще подорожания.
Инфляция есть всегда.

Когда по вашему будет удачное время строить дом?
Присоединяюсь к вопросу.

Когда по вашему будет удачное время строить дом?
Я не великий специалист по ценообразованию, но начинать строить имеет смысл после завершения сезона, т.е. конец октября-ноябрь. Тем более что климат нашего региона позволяет. К этому моменту подуспокоются дачники и основная масса желающих построиться, возможно снизится дефицит на стройматериалы и частично снизится стоимость стройматериалов. Сейчас например медленно пошла вниз цена на ОСБ, на входе уже упала до 1300 руб/лист 9мм. при оптовой поставке. Брус/доска сильно не подешевеют, но когда спрос низкий. то легче торговаться. Строителей могу посоветовать из Великого Новгорода, им без разницы где строить. Строят качественно. Валдайский Мастер. domavn.ru -их сайт.

• Like
Реакции: pna
Всем еще раз спасибо ! Сегодня потратил время на общение с заводом Дюрисол . Щепоцементые блоки . Жду финальное предложение . Интересно , что получится .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу