АТ1979
Пользователь
- С нами с
- 10/04/16
- Постов
- 10
- Оценка
- 19
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Браунинг А-5, ИЖ 58
- Собака(ки)
- Нет
1. Модель ружья: Browning Auto 5
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 1913-1925
3. Калибр и длина патронника: 16х65
4. Материал ложи: орех
5. Количество и длина стволов: 1/70 см
6. Параметры чоковых сужений: получок (0,5 мм)
7. Вес: 3,4 кг
8. Настрел (состояние): хорошее
9. Дефекты (если есть): некритичные раковины
10. Цена: 28 000 руб.
11. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): г. Тихвин Лен. обл. , 8- 921-567 98 35 Алексей
Продаю бельгийский Вrowning Auto 5.
Немного дополнительной информации: ружье в хорошем состоянии и, если бы не раковинки (все таки возраст!), правда, не критичные ни для боя, ни тем более для прочности ружья и стертое покрытие металла, - было бы отличное. Работа механизма без нареканий, спуск очень мягкий, что хорошо при пулевой стрельбе. Ствол без вмятин; сверловка, я бы сказал, идеальная и результаты (на фото) пулей Бреннеке с 40 метров с рук без упора это подтверждают. Дробовой выстрел за счет зауженного (16,7 мм) канала ствола кучный и резкий. Тройки хватает и гусям и глухарю на току.
Не скажу плохого о современных самозарядках, но в Браунинге мне нравится отсутствие легкосплавов - только сталь и дерево, причем сталь интересная - покрытие стерлось, но от влажности ржавчина не выступает, как бывает с некоторыми ружьями прямо на охоте, видимо, присутствуют какие-то легирующие добавки.
Родные ложа и цевье заменены (если надо - отдам в комплекте).
Также в комплекте с ружьем чехол, ремень, простое устройство для укорачивания гильз на 5 мм и порядочно однострельных 65 мм гильз. Осмотр и переоформление (а если надо, и пробный отстрел) в г. Тихвин Лен. обл. за один день - очередей нет.
Мой тел.: 8 921 5679835 Алексей.
Последнее редактирование: