• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам в СПб карабин СКС (Молот)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Диканов

Участник
С нами с
23/10/12
Постов
400
Оценка
30
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Диканов Сергей
Охочусь с
2013
Оружие
МР-153,ИЖ58, Вепрь308,МР43КН, ВПО114, CZ455,Heim sr21
Собака(ки)
Нет

1. Модель ружья: ОП СКС
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый):1952
3. Используемый боеприпас : 7,62×39
4. Материал ложи: фанера
5. Количество и длина стволов:
6. Вес:
7. Настрел (состояние): идеальное
8. Дефекты (если есть): нет
9. Цена: 20000
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): СПб Калининский район
89111701479

IMG_20210721_193645.jpgIMG_20210721_193630.jpgIMG_20210721_193702.jpg IMG_20210721_194018.jpgIMG_20210721_194338.jpg
Покупал год назад. Отличный карабин,ствол хромированный. Отстрел под покупателя сделаю. Пишите ватсап,Вайбер. Звоните.

--- Добор поста---

В Резерве до осмотра.

Бронь снимаю.
Нашел с хромированным затвором.

В продаже
!

Добрый день.А что с промером калибрами и кучей?

old lazy, промерв 63-64 точно не помню,у меня нет своих. Куча в 2 моа собиралась без оптики,с рук 100м. С оптикой уверен будет интереснее. Ствол хороший не сеет.

--- Добор поста---

Если нужны фото или видео могу прислать.

Пока рано,я лицензией смогу заняться только на следующей неделе. Какой ствол брать определился однозначно,вот и сую нос везде где его вижу. Желаю Вам продать Ваш раньше чем я управлюсь с бумажками,но если он к тому времени не уйдет,я бы на него взглянул.

old lazy, приезжайте и смотрите. Оставите залог и я прелстановлю продажу. Подожду вашу лицензию.

Диканов, в Купчино я бы сбегал уже сегодня). Но тащиться через весь город я буду готов только когда получу ответы на кучу вопросов. Поэтому пока карабин пусть продается,начнет делаться лицензия-позвоню,спрошу что меня интересует. А пока просто не хочу отнимать Ваше время. Единственное,что я бы хотел сейчас,это взглянуть на ствол со вставленной в него сверху пулей-раз уж калибров нет. Я понимаю,что может и при 62 карабин быть косым и при 65 работать прилично,но вот личные мои тараканы говорят что хотелось бы не больше 63,64-уже только если все остальное без замечаний и работает так,как Вы описали. Впрочем и этот вопрос вполне может потерпеть.

IMG_20210805_192932.jpg

--- Добор поста---

Добавил фото

Цену снизил

с фоток не пойму, затвор крашеный?

Затвор в СКС производства Молот идёт крашенный. Краску я смыл сразу.

За карабин внесена предоплата.

Продан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу