• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беркут-4, интересная птица.

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 402
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
https://forum.guns.ru/forummessage/187/2163860.html
Есть фото
19977810.jpg
19977812.jpg

Во истину: "О вкусах не спорят".
Кому-то
Оказывается может наша промышленность.
Хотя фраза конечно звучит неоднозначно, но видимо автору темы этот уродец понравился, а я так соглашусь с мнением:
А в чем фишка данного девайса ?
Ни рожи ,ни кожи с виду.
Учитывая написанное:
Супермегабластер ,стреляющий иногда , никому не нужен .)
Да народ думает, - стоит ли 300 тыров девайс, который случайно забыли под пресс отправить

Это нечто потому так и осталось на уровне экспериментальных моделей, что не стоит оно внимания.

О вкусах не спорят
Если речь идет о том, чтобы положить ствол в коллекцию, это норм. Любой уродец сгодится. Даже чем уродливее - тем лучше.
Не спорю, есть категория оружия, которое изначально с завода делается "под коллекционера". По типу тех парных 1911 из метеоритного железа и т.п.
Но о чем думала советская промышленность, когда это делала? Охотничий буллпап? Кому-то в лесу тесно?...
По смыслу - буллпап для десантуры всякой хорош.

эта херота на продаже висит лет 5 уже... если не больше.. что то очередь не стоит из желающих стать счастливым обладателем... тыщь за 50-80 может кто и купил бы.. но за 300... нафуйнафуй....

Мне он не то чтобы понравился, если кто-то помнит я откп от концепции полуатоматов. Просто весьма необычный образец отечественного оружия.

Назад
Сверху Снизу