Автор темы
shendrik_v
Пользователь
- С нами с
- 18/09/18
- Постов
- 9
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 2018
- Оружие
- Сайга 5*45 (030), Bergara BMR (22lr), Fabarm Sdass Wood (12 кал.)
1. Модель ружья: МР - 27
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2007
3. Калибр и длина патронника: 12х76
4. Материал ложи: не знаю, по моему орех
5. Количество и длина стволов: 2х720мм
6. Параметры чоковых сужений: чок верх, получок низ
7. Вес: 3200 кг.
8. Настрел (состояние): 570
9. Дефекты (если есть): потеряна передняя антабка + есть коцки на прикладе (вмятины, это от транспортировки в не правильном чехле)
10. Цена: 15000 руб.
11. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): +7981-101-96-06, Виталий. Переоформление в Тосно
Отличная вертикалка в хорошем состоянии.
Мой настрел 500 (спортинг по тарелочкам), до меня около 70. Покупал у друга, он раз на стенд выехал и поставил в сейф. На охоте ружьё не было - не увлекаюсь.
Дульные сужения сменные (сейчас чок и получок стоят, других нет)
Установлена оптоволоконная мушка HIVIZ
Из косяков: потеряна передняя антабка + есть коцки на прикладе (вмятины, это от транспортировки в не правильном чехле). Сейчас чехол правильный (на фото), отдам в комплекте.
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2007
3. Калибр и длина патронника: 12х76
4. Материал ложи: не знаю, по моему орех
5. Количество и длина стволов: 2х720мм
6. Параметры чоковых сужений: чок верх, получок низ
7. Вес: 3200 кг.
8. Настрел (состояние): 570
9. Дефекты (если есть): потеряна передняя антабка + есть коцки на прикладе (вмятины, это от транспортировки в не правильном чехле)
10. Цена: 15000 руб.
11. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): +7981-101-96-06, Виталий. Переоформление в Тосно
Отличная вертикалка в хорошем состоянии.
Мой настрел 500 (спортинг по тарелочкам), до меня около 70. Покупал у друга, он раз на стенд выехал и поставил в сейф. На охоте ружьё не было - не увлекаюсь.
Дульные сужения сменные (сейчас чок и получок стоят, других нет)
Установлена оптоволоконная мушка HIVIZ
Из косяков: потеряна передняя антабка + есть коцки на прикладе (вмятины, это от транспортировки в не правильном чехле). Сейчас чехол правильный (на фото), отдам в комплекте.