• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В этой фотографии прекрасно всё!

• Автор темы Автор темы Yroslav
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Yroslav

Участник
С нами с
22/01/17
Постов
1 083
Оценка
99
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Ярослав
Охочусь с
2016
Оружие
ИЖ18, Sauer, МЦ 21-12, Winchester 1300
Собака(ки)
Две Хаски, Курц
Вопрос на засыпку - сколько нарушений на фото? Снимок экрана 2021-06-01 в 17.16.13.jpg

PS если не в тему - перенесите. Ну или удаляйте

Для уважаемых людей нарушений нет.

По фото невозможно определить, является ли предмет в руках юноши огнестрельным оружием или просто макетом.
засим все, нарушений нет:ag:

не могу понять это утка или селезень...

в 9 лет конечно может и рановато ружье давать, но был бы у меня сын а не дочь, то я бы был рад если бы тяга у сына к охоте была...

Дочь старшая с ним в одной параллели учится, совершенно нормальный паренек... на удивление...

--- Добор поста---

а что за сетка на борту лодки? )))

мотор торчит из-за спины, тоже + нарушение

если лодка стоит, то жилет необязателен, если лодка больше 4 метров - тоже
у ребенка до 12 лет жилет обязателен всегда, но вполне может быть, у него он одет под костюмом...

Да, да он очень поможет при перевороте Под задом то
- мы же про соблюдение правил говорим.
Поможет/ни поможет. Это другой вопрос.
Когда я на лодке детей катаю, то сам жилет не одеваю, без него спокойнее.

мы же про соблюдение правил говорим.
Лодка до 4 метров?
Если да то -
Пункт 10 новых правил, гласит: "Применяемые на маломерном судне индивидуальные спасательные средства должны соответствовать размеру и массе лиц, их использующих, и при применении должны быть застегнуты и обеспечивать закрепление на теле пользователя, исключающее самопроизвольное снятие при падении в воду"

Мотор поднят. Лодка стоит у берега, слева трава торчит из воды. Сетка скорее всего подсак. Утка - мальчик. Из ружья паренёк даже не целится, просто держит, явно для фото.
Не, мужики. Не наш день))))

Пункт 10 новых правил, гласит: "Применяемые на маломерном судне индивидуальные спасательные средства должны соответствовать размеру и массе лиц, их использующих, и при применении должны быть застегнуты и обеспечивать закрепление на теле пользователя, исключающее самопроизвольное снятие при падении в воду"
- может новые требуют, спасибо не знал.
Раньше было, что бы были в наличие.
При чем им 4 метра, так показались важны не знаю.
Последнее время у меня казанка в распоряжении, очень похоже, что она около 4рех метров.

Osma, не факт. К примеру, нерестовый запрет на водоемах Тверской вводится, если не изменяет склероз, позже, чем закрывается весенняя охота в ряде районов области.

• Like
Реакции: Osma
Biggi55, лучшее фото десятилетия!)))