• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Всё продано

• Автор темы Автор темы oleg7213
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

oleg7213

Завсегдатай
С нами с
19/05/08
Постов
1 772
Оценка
342
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ27М, ИЖ 58-16к. 2 шт.
Собака(ки)
Курц Юма

1. Модель ружья ATA ARMS Turqua
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): куплен в 2020
3. Используемый боеприпас : 308win
4. Материал ложи: дерево орех
5. Количество и длина стволов: один 560мм
6. Вес: 3.3кг
7. Настрел (состояние): около 350
8. Дефекты (если есть): нет
9. Цена: 52000 руб. Временно пустой за 45000руб.
10. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): СПб Московский р-н..

Карабин без проблем, стреляет гораздо лучше меня. На гарантии до 2025 года. Полный комплект как с магазина, коробка, бумажки и чего там было. Остатки патронов отдам, импорт и кентавр и бпз. Отстрел под покупателя. С реальным покупателем можно выехать на стенд пострелять-проверить. При оплате будем ждать лицензии. Причина продажи гонка вооружений.
Прицел 3х9-50 хакко на кольцах бонусом.
Вот что сохранилось по мишеням. Первые две 96 метров, на черной менял кольца пристреливал. Зелёная то что в десятке это супруга в ССК Русское Оружие причем первый раз из нарезного. Всё магазинными патронами.

--- Добор поста---

Вот так.

Вложения

• WhatsApp Image 2021-02-11 at 00.07.55.jpg
    WhatsApp Image 2021-02-11 at 00.07.55.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 231
  • WhatsApp Image 2020-11-30 at 01.16.50.jpg
    WhatsApp Image 2020-11-30 at 01.16.50.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 240
  • WhatsApp Image 2020-11-23 at 13.45.16.jpg
    WhatsApp Image 2020-11-23 at 13.45.16.jpg
    73,8 KB · Просмотры: 263
Снизил цену.

подредактировал.

Просьба ответить ,ствол еще в продаже ?

Добрый! Извиняюсь что запустил тему. Да карабин в продаже, но сейчас совсем нет времени чтобы сделать отстрел. Работаю до нового года каждый день и не увернуться, не свалить (потеряю заработок). Если ещё будет интересно то в январе после праздников будет возможно всё оформить.

Тогда в резерв, я первый на смотрины.

--- Добор поста---

К стати гарантия распространяется только на вас,последующие отлетают!Вы в курсе?

Я был в магазине Охот Актив, продавец сказал что только на первого покупателя распространяется гарантия 5 лет! Да,подскажите это у вас первая модель Turqva или Turqva -2?[h=1][/h][h=1][/h]

Как интересно. Гарантия распространяется на покупателя. А я думал на карабин. Как то не правильно.

у вас первая модель Turqva или Turqva -2?

У меня Ген2 с 11 твистом, мерял шомполом по оборотам. Дерево у лапы отдачи без трещин. Так же сделана-вклеена металлическая (фрезерованная) лапа отдачи с допусками в одну десятку и поставлена- вклеена третья втулка под переднюю часть ресивера. Но отверстие- резьба в ресивере не сделано т.к. не нашёл хорошего станочника для этого (нужна точность). Вивер стоит как вкопаный не отвинчивается. Само железо без изменений. Карабин всегда чистился не спеша с хорошей химией. Вроде всё

--- Добор поста---

Гарантия распространяется на покупателя. А я думал на карабин. Как то не правильно.

Как то да! По закону гарантия на товар даётся и оружие не исключение.

Я был в магазине Охот Актив, продавец сказал
Ну да, ну да...продавец - истина в последней инстанции....многие из них уверены, что гладкоствольные патроны выпускаются под конкретные ружья (модели) и использовать их в других ружьях (моделях) того же калибра нельзя...:cc:
Иногда слышишь их разговоры с покупателями и грустно становится...В гарантийном обязательстве имя владельца не указывается, только наименование продавца и дата продажи...

Сам не выдумывал общался с продавцом ОХОТ АКТИВА. Да по поводу ружья как договорится посмотреть?

--- Добор поста---

Сам не выдумывал общался с продавцом ОХОТ АКТИВА. Да по поводу ружья как договорится посмотреть?

--- Добор поста---

Просьба в резерв мой тел 89117930164

С покупателем встретиться не получилось по житейским проблемам. Поэтому временно "голый" карабин (как с магазина) продаю за 45т.р. Если найдётся покупатель на "голый " то выставлю на продажу патроны (отечественные в основном (много) по хорошей цене.

Патроны по хорошей цене готов забрать. Напишите когда карабин будет продан.

Ок скину вам в личку

Здравствуйте, прошу в резерв. Тел. +793153966семь один

oleg7213, здравствуйте, дублирую сообщение. Карабин заинтересовал, прошу в резерв. Мой телефон, вацап +79315396671

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.