• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму в аренду/прокат Нужна помощь в аренде одно-двух комнатной квартиры

• Автор темы Автор темы yuriy1121
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

yuriy1121

Участник
С нами с
02/03/07
Постов
39
Оценка
9
Живу в:
Красноярск
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1984
Оружие
ИЖ-58, БЮХАГ
Собака(ки)
2 русских спаниеля
Здравствуйте, ВСЕМ на сайте!
Уважаемые друзья, мне нужна небольшая помощь в аренде одно-двух комнатной квартиры, со всеми необходимыми бытовыми атрибутами на ОДИН месяц (с 1 июля т.г.) в Сестрорецке, в районе ул. Токарева (это при лучшем раскладе). Можно и на других улицах, но Токарева в приоритете.

Едем с ребенком- инвалидом на реабилитацию в клинику, расположенной на Токарева, 28. Хотим побывать в ваших краях всем семейством- я, жена, двойняшки(10 лет) - сына с доченькой. Поддержание чистоты и порядка даже не обсуждается, это само-собой наша обязанность.
Ценовая политика Бюджетная, в пределах разумного, т.к. наше пребывание не туристическое, а на платное лечение.
Я- Юрий +7 963 267 5547(Вайбер, Ватсап, Телеграмм), г. Красноярск. Заранее Спасибо!

Попробуйте в разделе "Поможем друг другу". Здесь мало кто увидит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу