• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонт автолюка в Спб

• Автор темы Автор темы Eduard75
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Eduard75

Участник
С нами с
19/10/15
Постов
1 257
Оценка
268
Живу в:
ЛО,Жихарево
Для знакомых
Эдуард
Оружие
Ata Neo 12K, Чезет Канвасбек 12К
Собака(ки)
Курцхаар
Всем доброго дня! Коллеги, подскажите сервис или частника, который занимается ремонтом люков в автомобиле. Нужно поменять уплотнительную резинку по периметру люка и пластиковую рамку, которая этот уплотнитель закрывает сверху. Поиск в интернете результа не дал. В основном просто реклама сервиса для расширения позиций ремонта, но им не занимаются, либо установка новых комплектов. Честно не думал,что столкнусь с такой проблемой, так что выручайте к кого есть контакты. Буду признателен за информацию!

Коллеги, подскажите сервис или частника, который занимается ремонтом люков в автомобиле.
Люк штатный или врезался в крышу отдельно?
Электрические или ручной?
Сдвижной или просто "хлопушка"?
Типоразмеров врезаемых в крышу люков очень много, как и фирм их производивших и производящих. Найти для такого люка запчасти возможно получится если точно известна его марка и модель.
Хотя, как правило, те кто торгуют такими люками, особенно на рынках и в автомагазинах просто не знают, откуда их привозят.
Если этой информации нет, то будут практически неразрешимые проблемы.
Если люк штатный, то заказывайте запчасть в фирменном автосервисе.
Если люк просто стеклянная накладная крышка, можно попробовать восстановить свойства резиновой прокладки химией для чистки резиноизделий.
Есть вариант временного ремонта с силиконовым герметиком, но тогда возится придется.

Люк штатный, электрический сдвижной, машина Ниссан Патфайндер R50. Резина уже подуставшая, лучше поменять на новую и забыть. Рамка лопнула и отвалилась одна сторона. Можно конечно приклеить, заправить резинку обратно и забыть про люк, но не хочу заниматься самолечением. Хочу заменить на новое и спокойно пользоваться. Самое неприятное в этой ситуации то, что совсем нет времени на езду по поиску сервиса, работаю через сутки. Мне нужно место куда приехал, отдал машину,заплатил, забрал. Все, простое человеческое желание, без беготни по рынкам магазинам и т.д.

Назад
Сверху Снизу