• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Сигнальный револьвер СП-б

• Автор темы Автор темы XottaBbIch
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

XottaBbIch

Пользователь
С нами с
31/03/15
Постов
97
Оценка
16
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
ИЖ-27Е
Собака(ки)
Да
Куплю недорого сигнальный револьвер. Желательно небольших размеров. Цену хотелось бы вокруг 3-х тысяч. Но все обсуждаемо. Хотя за 6-7-8-9 и т.д. брать не готов.
Связь здесь, через л.с.

Желательно небольших размеров.
Револьверы типа Olimpic-6 и десять лет назад больше 6000 ₽ стоили.
Цену хотелось бы вокруг 3-х тысяч.
Если 4000 ₽ это "круг", то на Ганзе есть пара предложений по ИЖ-СПЛ.
Хотя с почтой всё равно ещё дороже выйдет.
Есть там и предложение по пистолю "Сигнал" за 3500 ₽, но как по мне, так с одной стороны хорошо, что при помощи одной обоймы можно стрелять, как капсюлями "Жевело" так и строительными патронами 5.6мм. А с другой стороны, очень неудобный и неорганомичный пистоль.

На ганзе вон и ИЖ-37 за 3500 продают, я так очень им доволен.

Александр Геннадьевич, спасибо за консультацию. Но, как Вы понимаете пистолет от силы беру на пол года-год, дальше думаю пес уже привыкнет и не надо будет на постоянной основе ходить заниматься с пистолетом, только так, может в межсезонье, что б не забывал, что такое выстрел :))). Поэтому и хочу взять не дорогой, что б в дальнейшем можно было легко расстаться.
Заказывать с доставкой тоже не хочу, предпочитаю потрогать перед покупкой.

Револьверы типа Olimpic-6 и десять лет назад больше 6000 ₽ стоили
Это понятно, но мало ли, может у кого есть не нужный, лежит без дела и владелец точно понимает, что уже не пригодится.
Ну и не прошу я новый, который стоит от 10-ти и выше за три отдать, это точно не красиво получается.

Ах, действительно в сообщении Александра Геннадьевича пропустил. Но, повторюсь - мне эргономика зашла, стреляю КВ-21 ибо жевело раздуваются и застревают. Если есть желание - могу дать подержать его в натуре, ибо дизайн действительно специфический, но тогда уж лучше в личку.

можно ссылку в личку, я что то не нашел
Ну что ж Вы дорогой, камрада под штраф подводите?
Вы думаете мне трудно было бы Вам ссылки написать?
Просто загляните в мой профиль в раздел штрафов и увидите, чем подобная помощь заканчивается.
Так что рекомендую и пост со ссылкой, да заодно и мой этот потереть пока не поздно.

--- Добор поста---

Но, как Вы понимаете пистолет от силы беру на пол года-год, дальше думаю пес уже привыкнет и не надо будет на постоянной основе ходить заниматься с пистолетом, только так, может в межсезонье, что б не забывал, что такое выстрел

В нашем случае пистоль нужен на самом деле постоянно. Мы же должны показывать, как тут пишут "цирковые представления". А для этого с собакой надо заниматься постоянно.
Мой Вам совет.
Купите Иж-СПЛ, но обязательно с обеими обоймами. Товар ликвидный, спрос на них стабильный цена перманентно растет. Не нужен будет, всегда сможете продать.

[FONT=&quot]Сигнальный пистолет Smersh РК-1 в магазинах города как раз в желаемую сумму [/FONT]

всем спасибо за помощь, тему закрываю

Приветствую всех форумчан.
вернусь к покупке сигнального револьвера.
цены на все подросли, поэтому готов рассмотреть варианты подороже. Ну допустим раза в 2. За 5-6 тыс.

вернусь к покупке сигнального револьвера.
Ну если именно револьвера жирным шрифтом могу предложить 6-ти зарядный сигнальный револьвер Ekol Viper 2,5.
Для стрельбы используются монтажные патроны 5,6*16 (.22NC). Корпус револьвера выполнен из высокопрочного сплава "Zamak", барабан выполнен из стали. Выход пороховых газов осуществляется через ствол.
Револьвер сигнальный Ekol Viper 2,5 не подлежит регистрации в органах МВД, свободно приобретается совершеннолетними гражданами.
Комплектация: пистолет, инструкция, пластиковый кейс, мортирка для запуска сигнальных ракет, немного патронов.
0_216551_aefa06a7_XL.jpg

Только цена 8000 ₽.

Дешевле всего получить в ОЛРР лицензию серии ЛОа и купить бу газовый пистолет или револьвер за пару тысяч руб. Я купил так Вальтер РР и МЦРГ. А по части учёта, вроде как в следующем году хотят обязать все СХП ставить на учёт, мб и сигнальники тоже придется.

Дешевле всего получить в ОЛРР лицензию серии ЛОа и купить бу газовый пистолет или револьвер за пару тысяч руб.
Да не будет это дешевле!
Даже если помучится и оформить лицензию на газовик или травмат, не только сама стоимость оружия неприличная, так и патроны к ним стоят просто ужасно дорого.
Если заниматься даже пару раз в неделю и делать по 15-20 выстрелов за занятие. прикиньте во сколько это всё будет обходится.
Опять же, в нынешнее время. за одно место берут, когда народ из пневмы в городе стреляет. А что будет если стрелять из газовика или травмата?
Нет, чтоб не говорили лучшее в данном случае оружие это Иж-СПЛ с обеими обоймами.
Дешево, надежно, выгодно и без проблем.

патроны к ним стоят просто ужасно дорого.
Давно уже существуют вставки под жевело для сих вещей ....
Как пример в магазине 990 р. комлект под клоны ПМ
komplekt-latunnyh-kartridzhey-17-sht-s-izvlekatelem-kapsyulya-dlya-mr-371-2.jpg
Это первое что попалось, есть и поштучно по 29 рублей шт.

Вот про то и разговор, что монтажные патроны 5,6*16 (.22NC) и капсюля "Жевело" стоят аккурат на порядок дешевле.
Вы прочитать то смогли что я написал? :) Один раз покупаем за 29 рублей и далее в сей адаптер вставляется всю оставшуюся жизнь капсуль КВ

Вы прочитать то смогли что я написал?
Конечно не смог. Читаю только со словарем, по слогам и только простые фразы типа: "Мама мыла раму".
А по существу Вы предлагаете купить одноразовый адаптер, который надо будет перезаряжать, вместо того, чтоб заниматься с собакой.
Именно по этой причине для тренировок собак не удобны ни сигнальные ТТ, ни Макаровы. Единственный из пистолетов пригодных для тренировки собаки это Сталкер. Но с ним проблема в том . что он сделан на коричневые патроны от Хилти, что недешево. А переделка под желтые Муромские для пистоля необратимая.
15 лет назад можно было купить Наган по разумным деньгам, но он очень тяжелый.

Вы предлагаете купить одноразовый адаптер, который надо будет перезаряжать, вместо того, чтоб заниматься с собакой.
Задушите жабу. Купите комплект на одно занятие.
Вот на ганзе в Питере продают Газовый ИЖ-79-7,62 за 1500 рублей, как думаете 8000-1500=6500 р. За эти деньги сколько можно катриджей заказать у токаря? И еще на лицензию и остальное останется.
И это первое что нашел. Я свой айсберг под ПМ патроны продал когда то за около 1000 рублей.
При сильной жабе набираем гильз и сверлим их под жевело... Мне лень, думал так с СХП наганом поступить но забил... Точнее гильзы от 10*28 обрезал, но сверлить не стал - лень.

Насколько я знаю, любой владелец гладкого и нарезного оружия может получить ЛОа в ОЛРР, подав заявку через Госуслуги, Госпошлина была меньше 500 рублей. Процесс аналогичен получению лицензии на приобретение ружья. С той разницей, что ЛОа является одновременно и сразу разрешением на приобретение, хранение, ношение.
Далее на Гансброкере смотрите револьвер МЦРГ (рамка дюраль, остальное сталь), цена вопроса от тысячи до полутора тысяч рублей. Револьвер самый компактный, лёгкий и надежный из того, что приходилось иметь. Сейчас лежит такой в Эргане. Ну или что-то импортное берите, тогда полностью из сплава. Далее описанные выше картриджи или холостые, светошумовые патроны, что несомненно дороже. Картридж не обязательно вынимать из барабана, если гнездо под капсюль сделать посвободнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу