XottaBbIch
Пользователь
Куплю недорого сигнальный револьвер. Желательно небольших размеров. Цену хотелось бы вокруг 3-х тысяч. Но все обсуждаемо. Хотя за 6-7-8-9 и т.д. брать не готов.
Связь здесь, через л.с.
Связь здесь, через л.с.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Револьверы типа Olimpic-6 и десять лет назад больше 6000 ₽ стоили.Желательно небольших размеров.
Если 4000 ₽ это "круг", то на Ганзе есть пара предложений по ИЖ-СПЛ.Цену хотелось бы вокруг 3-х тысяч.
Это понятно, но мало ли, может у кого есть не нужный, лежит без дела и владелец точно понимает, что уже не пригодится.Револьверы типа Olimpic-6 и десять лет назад больше 6000 ₽ стоили
https://forum.guns.ru/forummessage/196/2654967.htmlа можно ссылку, я что то не нашел
"Сигнал" за 3500 ₽
ИЖ-37 за 3500 продают
Ну что ж Вы дорогой, камрада под штраф подводите?можно ссылку в личку, я что то не нашел
Но, как Вы понимаете пистолет от силы беру на пол года-год, дальше думаю пес уже привыкнет и не надо будет на постоянной основе ходить заниматься с пистолетом, только так, может в межсезонье, что б не забывал, что такое выстрел
Ну если именно револьвера жирным шрифтом могу предложить 6-ти зарядный сигнальный револьвер Ekol Viper 2,5.вернусь к покупке сигнального револьвера.
Да не будет это дешевле!Дешевле всего получить в ОЛРР лицензию серии ЛОа и купить бу газовый пистолет или револьвер за пару тысяч руб.
Вот про то и разговор, что монтажные патроны 5,6*16 (.22NC) и капсюля "Жевело" стоят аккурат на порядок дешевле.есть и поштучно по 29 рублей шт.
Вы прочитать то смогли что я написал?Вот про то и разговор, что монтажные патроны 5,6*16 (.22NC) и капсюля "Жевело" стоят аккурат на порядок дешевле.
Конечно не смог. Читаю только со словарем, по слогам и только простые фразы типа: "Мама мыла раму".Вы прочитать то смогли что я написал?
Задушите жабу. Купите комплект на одно занятие.Вы предлагаете купить одноразовый адаптер, который надо будет перезаряжать, вместо того, чтоб заниматься с собакой.