• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На что основное смотреть при покупке сайги в магазине?

• Автор темы Автор темы Artemius
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Artemius

Пользователь
С нами с
12/10/10
Постов
37
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Артем
Оружие
Бекас 12
Собака(ки)
Нет
Сабж , завтра иду за своим первым нарезняком, сайга 308 исп 61. На что там вообще смотреть надо при покупке ? Калаш держал в руках последний раз 25 лет назад...

Позвонил в магаз где сделал предзаказ - есть 2 штуки в наличии, так что какбэ можно повыбирать :ag:

Заранее прошу прощения если тема избита...

ой там пестец на что обращать внимания...
Завал мушки, целика, газовой камеры.
Если есть калибры - промер калибрами и особо посмотреть этими калибрами - нет ли пережатий в районе камеры...
дальше как ходит поршень - задевая стенки(он может за что-то там задевать) или нет.
выбор из 2х саёг - наверное это не выбор.

Мой комментарий на основании дофуища просмотренных роликов. Опыта в осмотре нет

ой там пестец на что обращать внимания...

Страхов я тоже начитался, но пишут также что в последнее время качество сильно выросло у них (как и цена правда)
Калибров никаких конечно у меня нет, так что придется полагаться на глазомер ... :)

выбор из 2х саёг - наверное это не выбор.
А ни у кого большего количества и нет сейчас... чтото разобрали все 308е... мода на него.... а вот 7,62х39 навалом везде...
Производитель цены поднял, она теперь 47 стоит ! Я ухитрился заказать по старой цене, за 40, а осенью они 36 стоили... жуть кароче

Вобщем понятно, какнибуть попробую выбрать из 2х наименее кривую :)
Спасибо !

Производитель цены поднял, она теперь 47 стоит !

цены на весь ижмаж с прошлой недели вырос на 6-8 тыс. ради интереса съездите в айрган пощупайте лося 145, он только там висит за 48, если не подняли

сли что можно по нескольким магазинам где есть сайга проехаться
А во всех магазах она уже дороже. Я с сайта концерна калашникова заказывал - там у всех продаванов питера у кого с ними договор цена 47, а в "Линии огня" - 40 :) я и заказал. Они перезвонили, сказали что у них ошибка была на сайте и старая цена стояла, но раз уж их косяк - приезжай забирай... Цены подняли буквально неделю назад... Может маркетинг конечно чтоб косячные слить... фиг знает

--- Добор поста---

ради интереса съездите в айрган пощупайте лося 145,
Да не, лось не прёт меня чтото, сайгу хочу :) Дешманский тюнинг с алиэкспресс, банки, планки пикатини, туда-сюда ... :ag:

Они перезвонили, сказали что у них ошибка была на сайте и старая цена стояла, но раз уж их косяк - приезжай забирай...

Надо брать.

цены на весь ижмаж с прошлой недели вырос на 6-8 тыс.

Ну щас и другие подтянуться.

А я бы, честно, на вепрь аналогичный посмотрел бы. Чисто ИМХО

Сайга игрушка, по сравнению с вепрем. И в руках приятнее лежит.

1. Сайга (АК!). 2. 308 - й калибр (снайперский патрон!). Промер ствола калибрами. : Лебедь, рак и щука.:ag:

Обмываю :)

IMG_20210403_125345.jpg

IMG_20210403_222121.jpg

IMG_20210403_134440.jpg

IMG_20210403_134454.jpg

IMG_20210403_134424.jpg

Сделана кстати очень неплохо. Я ожидал худьшего. А там всё ровно, качественно покрашено, вобщем визуально радует :)
Куча по заводскому отстрелу 66мм..
Патронов по розовой не продали, говорят тока по роха. А по зеленой раньше всегда продавали вместе с ружом... Чудны дела...
Но магазу Линия Огня в целом респект, сдержали слово, продали по старой цене, как до подорожания...
Вощем "моя довольна" :)

Спасибо!
Посмотрел. Без грусти. Не будет у меня на нее денег никогда, да и ладно.

Назад
Сверху Снизу