• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

steyr lg110 & bfa ???

Автор темы

прохожий

Участник
С нами с
26/09/06
Постов
101
Оценка
15
Живу в:
СПб
Для знакомых
Станислав
Оружие
Benelli elegant
Собака(ки)
Нет
Вот решил купить себе подобного рода весчи... Ценник на них очень не маленький несмотря на калибр. Повертел-повертел в руках .... ну очень нравится. Может прокоментирует кто компетентный, как-то отговорит что-ли или наоборот подтолкнет? А?! :cs:

Да уж!!! Могу только порадоваться за Вас.

Насколько понимаю пневматика у Вас первая,тогда даже затрудняюсь.Если Вы не КМС хотя-бы по стрельбе,то какой кайф от такого девайса? Боюсь,что можно разочароваться.Ворон стрелять из такой винтовки не лучший выбор,для охоты то-же,тогда только бумажки и ТОЛЬКО в тире.И продать ТАКУЮ будет проблемматично.
Но сдругой стороны,если душа просит и финансы позволяют,то обязательно надо брать.
Отговорил или подтолкнул?! ;)

Все хожу-хожу, смотрю-смотрю... продавцам уже надоел. Пострелять бы где из нее :(

ИМХО, пострелять ворон можно. Но, на мой взгляд, для охоты лучше подходят Айр Армс и подобные винтовки. Полегше, пусть точность не такая, зато ВЕС имеет значение.

Позвольте спросить, а для каких целей??

Самый главный вопрос на который надо ответить ,для каких целей вы собираетесь купить ружье. Штеер 100 -это перво-наперво спортивное ружье .Т.Е. из него хорошо стрелять спортивные дисциплины. А если вам ружье для ....... , то можно подобрать что ни будь другое . Из недорогих подойдет Чиза. Слегка ее апнуть и вперед. Тем более что на Чизу можно поставить магазин и вы получаете многозарядную винтовку.А это огромный плюс. В добавок она значительно легче Штеера и это тоже хорошо.За время увлечением пневматикой в моих руках побывало множество девайсов от Мурки до моего последнего ружья Аншульц 8002.В Питере есть клуб Филд Таргета .Там народ из чего только не стреляет...

Назад
Сверху Снизу