• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю прицел Никон Монарх 7 1-4-24 в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы Eduard75
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Eduard75

Участник
С нами с
19/10/15
Постов
1 257
Оценка
269
Живу в:
ЛО,Жихарево
Для знакомых
Эдуард
Оружие
Ata Neo 12K, Чезет Канвасбек 12К
Собака(ки)
Курцхаар
Ищу данный загонник, новый или бу. В открытой продаже данный прицел уже не найти. Если кто даст контакт, где можно его приобрести, буду признателен.
Тел. 8-965-754-56-40

Наб. Обводного канала 23 . т 921 73 50 , т 8 911 021 04 08 . Попробуйте тут спросить. Нева - Таргет .

А это не интернет-магазин?

Похоже что он .

Вся беда в том, что возможности пощупать вживую нет. По факту сначала деньги,потом товар. Несколько интернет-магазинов в Питере предлагают эти прицелы, но доверия они у меня не вызывают. Если кто знает проверенных продавцов, посоветуйте.

Они предлагают наличный расчет в пункте выдачи . То есть покрутите в руках , а потом платите. Я так покупал , только в другом магазине.

Позвонил. В наличии нет и не будет.

Бывает и такое.

На ганзе в оптике продавался но только black forces

Да я видел,но ищу Монарха.

А чем так хорош этот прицел? Что мало других достойных фирм? Никон прекратил выпуск прицелов. Только если старые запасы остались или б/у.

Хорош был тем,что занимал золотую середину,по цене и качеству. Если брать люп или Свара,то цена в два-три раза дороже,но по качеству не в разы лучше. Брать егеря отговаривают все. Что остаётся? Сейчас Меопты штудирую,вроде как неплохие прицелы. Есть что подсказать, скажите, буду признателен.

Рассмотрите вортекс, усиленно рекомендую viper pst

В Оружейном дворе на Говорова вчера лежал за 50 с чем-то.

ГАЛЛ13, Спасибо Георгий!

Прицел зарезервирован. Спасибо други!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу