• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка на дачу

• Автор темы Автор темы m_wert
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

m_wert

Участник
С нами с
12/12/05
Постов
649
Оценка
148
Живу в:
Иркутск
Для знакомых
Миша
Оружие
да
Собака(ки)
Была Русский ОХОТНИЧИЙ спаниель Марта
В субботу ездил на дачу первый раз в этом году поставил мотор на лодку, прошлись с другом по заливчикам Иркутского водохранилища, и вот наш скромный результат. Первые щуки в этом году(хотя нет в прошлые выходные была еще одна). Есть правда неприятности это - сети, ну посто одолели браконьеры в моем любимом заливчике аж три штуки, как быть:al: .

Вложения

• DSC00218.JPG
    DSC00218.JPG
    41,9 KB · Просмотры: 187
ну посто одолели браконьеры в моем любимом заливчике аж три штуки, как быть
Зацепился достал и почикал сантимов по 50 и выбросил, лично я так делаю.

...сЧуки хороши!!!)))

красавы....на что поймал?

Е-эх !!! Красота !!! Потом , поди , в коптилочку и :az: , да ?! Хорошо , но "шнурка" можно бы было и отпустить ! Или там не "шнурок" ? Вообщем трудно определить массштаб , мои поздравления !

Все ловил на блесны - моя любимая абу гарсия рефлекс ред грин флеш 12 гр., но на нее поймал только самую крупную и ту что поменьше, также принимали участие мепс с галограммой № 3 и абу гарсия калебалочка черная такая:er:

Этот бы не выжил :ec: были нанесены очень серьезные ранения(хорошо блесну заглотил):ej:. А вообще я конечно таких отпускаю.

Назад
Сверху Снизу