• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как собрать затвор обратно)

• Автор темы Автор темы Ветер
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ветер

Завсегдатай
С нами с
25/09/05
Постов
3 121
Оценка
596
Живу в:
Нижний Новгород
Для знакомых
Женёк
Оружие
какоето
Собака(ки)
уже нет.
Разобрал затвор, теперь не собрать обратно.
Как ещё понимаю проблема в том что собирать его нужно в взведённом положении, а я со взвода снял.
Как сейчас собрать всё на место? )))

затвор.jpg

На блестящую часть (около пружины ) что нибудь подложи и зажми пассатижами , чёрную часть поверни рукой по часовой стрелке, должен стать на взвод , если по фото я правильно понял.

На блестящую часть (около пружины ) что нибудь подложи и зажми пассатижами ,
У Лося-145 для этой цели просверлено отверстие под выколотку, которую дают в комплекте.
В этой детальке нет чего-то подобного?

На всех болтовых затворах принцип действия одинаков , только различие в конструкции , на моём затворе есть специальное отверстие для взвода , диаметром примерно 3мм, взводится туго.

Это видео не поможет?
не, это я всё смотрел.

проблема вот в чём:
в том что собирать его нужно в взведённом положении, а я со взвода снял.

На блестящую часть (около пружины ) что нибудь подложи и зажми пассатижами , чёрную часть поверни рукой по часовой стрелке, должен стать на взвод , если по фото я правильно понял.
Виктор спасибо!!! Совет помог - подложил, зажал, поставил на взвод и потом собрал всё.

Назад
Сверху Снизу