• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Подскажите стоит ли покупать ружье в интернет-магазине

• Автор темы Автор темы Валера
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Валера

Участник
С нами с
22/02/06
Постов
80
Оценка
8
Живу в:
Ростов-на-Дону
Для знакомых
Валерий
Охочусь с
1976
Оружие
ИЖ-27-1С, Верней-Каррон довоенный и Stoeger 2000
Собака(ки)
Уже нет никого. Были англичанка и курцхаар
Подскажите пожалуйста, если кто нибудь, когда либо, что-то покупал в интернет-магазине, стоит ли покупать ружье через интернет, если магазин требует предоплату. Этот магазин "Оружейный двор" 198097, Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 31
Я обратился к ним потому, что у них в сети продают Stoeger 2000 sintetyk. У нас в Ростове такой модели нет и не скоро будет. Кроме того цена тысяч на 5 больше, чем в Питере. Если кто-то в этот магазин обращался, подскажите насколько это серьезная фирма. Уж больно предоплата смущает, как бы не кинули.

Последнее редактирование:
Кинуть не кинут, НО выбрать пощупать, потрогать возможности не будет.
Знакомый охотник рассказывал что 7 мое ружо только купил! из осмотреных.
Лучше приезжай в Питер и:)

А Вы, Юрий , покупали оружие через интернет или под заказ?

Скажу честно, к интернет-магазинам относился с предубеждением, пока не заказал в "Байкале" Север 5.6х39, 20/76. Согласованность стволов изумительная, говорят повезло, три ствольные насадки, ореховое ложе, вместе с доставкой 10 штук. Сравни с магазинной ценой... Риск есть, но я с "Байкалом" работать не боюсь...проверенная контора, свяжись с менеджером и обговори подробности, заодно и патроны подешевле...

знакомый купил через инет иж27. штучник. говорит ружжо отличное. думаю , что гладкое можно и так....

Я в конце прошлого года взял в Байкале МРку, без косяков - все прямое и красивое! Доволен.

В Байкале ИЖ27 брал и Сайгу.
Нареканий нет. Менеджеры отзывчивые)))

Не могу говорить об инет-магазинах плохо (не сталкивался), но я бы не стал. Лучше переплатить тысячу другую в магазине, но товар осмотреть, обнюхать, облизать. Ведь покупаешь не для дяди... ИМХО

Хотелось бы в руках подержать, покрутить, вскинуть пару раз и все такое. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Большое спасибо за сообщения. Я, честно говоря, надеялся на ответ кого либо из питерских, из тех, кто сам был в этом магазине и видел его своими глазами.
Да, Байкал фирма известная, но они торгуют в основном ижевскими ружьями, судя по их каталогу, и дорогими иномарками, которые мне не по карману. У нас в Ростове есть только Stoeger 2000 в камуфлированном исполнении, но мне это не нравится. Других в ближайшее время не обещают, а лицензия скоро закончится. Вот и решил посоветоваться.

Согласен,что лучше повертеть и покрутить в руках.Только нет у нас в продаже тех же турок например.А людям хочется,как поступить?

• Like
Реакции: ASU
Большое спасибо, Олег, за информацию и подсказку, куда посмотреть

Для nordman

Только нет у нас в продаже тех же турок например.А людям хочется,как поступить?

В магазинах, по крайней мере у нас в Ростове, подержать-то в руках иномарку можно, но выбора практически нет.
В магазине имеется только один экземпляр каждой марки. Поэтому, если он оказался Вам не прикладистым, или обнаружен какой либо дефект, то посмотреть другое ружжо этой же марки невозможно. Когда я искал Stoeger, то в двух магазинах было по одному экземпляру в камуфлированном исполнении. Мне предложили сделать заказ с предоплатой, т.е. та же самая покупка через интернет без выбора. Так что в отношении иномарок. на перефирии покрайней мере, другого выхода нет

Оружейные интернет магазины

Решил обновить свой арсенал, но вместных магазинах выбор не велик и возникла мысля воспользоватся услугами интернет магазинов.
Но всеже терзают сомнения по качеству присланного товара.
Кто нибуть пользовался услугами GUN.RU???
Какое впечатление о них осталось???
(Вопрос кривой но помойму понятный:)))

Так же прошу помочь в выборе оружия!
Присмотрел три ружья: Benelli Montefeltro 12 71 LH, Fabarm H368 Lion Composite 76 левый и Fabarm H368 Lion G2 левый.
Если с первыми двумя все более менее понятно то о Fabarm H368 Lion G2 левый толком информации нет.
Исходя из вышесказанного появилось несколько вопросов:
1. Что из себя предстовляет H368 Lion G2 левый и в чем его отличие от H368 Lion Composite 76 левый?
2. Поскольку ружье будет эксплуатироваться на крайнем севере, интересует, как они переносят морозы?
3. Хотелось бы услышать общее мнение о данных ружьях, как они показывают себя в эксплуатации, их плюсы и минусы.

Заранее благодарен.

Если я не ошибаюсь ружья в интернет магазинах категорически не продаются , а только в охотничих магазинах по предъявлению зелёнки.
В интернет магазинах можно купить любые аксессуары к ружьям, но не более.

Benelli Montefeltro 12/76/710 (под левшу) - ИНЕРЦИОНКА - настрел более 10 тыс. - с автоматикой никаких проблем. В сильно большие морозы не пользовали. Проста и надежна как кочерга. Мануал здесь http://www.piterhunt.ru/pages/manual/benelli/index.htm

На GUN.RU продают и оружие и боеприпасы. Лишь бы спецсвязь доставляла. Но брать оружие не подержав его в руках можно, ИМХО, только от полной безысходности.

Если я не ошибаюсь ружья в интернет магазинах категорически не продаются , а только в охотничих магазинах по предъявлению зелёнки.
В интернет магазинах можно купить любые аксессуары к ружьям, но не более.

Все продается, система продажи такая же как с завода спец связью.

Кто брал, не жалуется.

"Но брать оружие не подержав его в руках можно, ИМХО, только от полной безысходности."
Именно от нее радимой и буду брать...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу