• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю Передержка подсадных в межсезонье. Волховский район ЛО.

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

night shadow

Завсегдатай
С нами с
31/12/11
Постов
6 144
Оценка
1 634
Живу в:
Санкт-Петербург - Соловьево( Волховский район)
Для знакомых
Александр
Оружие
МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
Собака(ки)
есть, похожи на лаек......
Для желающих иметь свою подсадную утку, но не имеющих возможности её содержать предлагаю передержку вашей утки в межсезонье. Всё вопросы по передержке можно задать сдесь, в личку или по телефону +79217802345.

Пс.. Прошу понять что данное предложение исключительно из желания помочь заинтересованным, а не бизнеспроэкт.. Устраивать "утиную ферму" желания нет, поэтому количество мест ограничено..

Ппс.. Услуга по передержке условно бесплатная.. Ваше дело обеспечить свою утку кормом на время содержания.. По скромным подсчётам на её питание уходит за год около 2000р на голову.. Внести можно кормами, или деньгами..
Прошу обратить внимание, что утка, сдающаяся на передержку, должна быть здорова.. Желательно вакцинирована..

Условия не указаны:

"Объявления: "Продам", "Предлагаю услугу", "Сдам в аренду/прокат"
2.4. Обязательно в стартовом посте должна быть указана цена товара или услуги"

Саш, а сколько планируешь взять на довольствие? Ограничения есть? На эту весну хочу попробовать с уткой "Машей" поохотить. А вот потом... боюсь что мой лопоухий придушит втихаря, не догляжу.

Можно нам местечко зарезервировать?

Дело хорошее! А как оговаривается нюанс (не дай боже конечно же), (ну ведь всякое бывает), если взятая на передержку утка падет?
Почему пишу, был у меня случай. Знакомый егерь попросил взять на передержку на зиму гуся белолобика. А он возьми и околей, ни с того ни сего. Я себя неловко чувствовал мягко сказать.

сколько планируешь взять
Пять - шесть.. Больше мне не съесть... :ag::ag: шутка, конечно.. Штук пять в принципе не создадут больших проблем в содержании..
Отчегож.. Конечно можно..
А как оговаривается нюанс
Будет возмещено так или иначе...
Естественно, утка сдающаяся на передержку должна быть здорова.. Желательно привита..

night shadow, Саш, давай поступим так, одно место оставь за мной, но если будет ажиотаж и очередь в "пансионат", то переуступлю страждущим. Мне надо с супругой (моей Набиулиной :af:) договориться сначала, всё ж в деньги упирается, сам понимаешь.
Мы с курями то разобраться не можем никак, а тут целая утка Манька... :ag:
Спасибо за предложение!:ey:

VF, если это будет сам Гусь - так я ещё и доплачу.. Штоб долгими зимними вечерами было с кем поговорить и выпить.. :ag:

Ок.. Одно место за тобой..
Саш, спасибо.
У меня так то место есть, просто собакен утку чует, не знаю за сколько, а если учует то пытается её добыть и притащить, покоя не будет. Вот на курей нормально реагирует, а с уткой беда... Однажды сутки вокруг сарайки бегал, где утка сидела, правда домашняя (сосед попросил передержать), подкопы делал, лаял и скулил, даже жрать не просил, силой в дом затащил.
Поэтому если звёзды сойдутся на небе правильно, то хотел утицу в другом месте расквартировать. Давно уже думаю свою крякуху приобрести, жинка правда против, с твоей охоты говорит мяса мало, а вложений на мульён. Чучалок вон полна коробочка, и таких и этаких, а ты ещё живую хошь... та добычА что есть и этого то не стОит... ну не мясник, что поделать...

Гусь больше места занимает и ест больше ( да еще и пьет наверняка), значит и передержка должна быть дороже.
да не, Владимир, я уже на пожизненной диете, много не съем и не выпью. :ag:

что то как то все - молчок.. нахрена я пруд углублял, да загон расширял??

Экий ты привередливый)) Зимой живца продавать будешь))
Пангасиуса запусти. Жрет все, растет быстро. Только где живого взять не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу