• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Gps трекер Bushnell Backtrack Original. Новый. Санкт-Петербург. 2500 руб

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

powersellerspb

Пользователь
С нами с
12/05/14
Постов
2
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Денис
Оружие
NONE
Собака(ки)
Нет
Продам новый без упаковки трекер(метрическая система). Цена нового 6000 руб, 2500 руб моя цена, только 1 штука. В комплект идут уже батарейки в подарок.
Запоминание до 3-х точек на местности
Цифровой компас с самокалибровкой
Высокочувствительный GPS-приемник
Работает от двух батареек ААА (входят в комплект)
Интуитивно понятное простое управление
Монохромный дисплей с подсветкой экрана
Автоотключение через 5 минут
Точность +/-5 метров
Доступен в оранжевом цвете корпуса

Денис. 8-931-000-74-90

Вложения

• 1974497.jpeg
    1974497.jpeg
    123,2 KB · Просмотры: 48
  • efb927672e9e.jpg
    efb927672e9e.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 41
Как долго держат батарейки?
Влагонепроницаемость?

Доброе утро, заявлен как водонепроницаемый. Продавал эти приборы оптом несколько лет назад, взял себе 1 штуку, но пока не до леса, кому то он будет нужнее. // Батарейки держат долго

Живу в Колпино.
Можете через СДЭК переслать?

Сейчас с переломом лежу на больничном, забирать только в Купчино. Раз в неделю на Коменданском бываю. Сорри.

Без проблем.
Если к тому моменту, как станете мобильным - не продадите, то отпишитесь мне в личку.

Без проблем, ждем клиентов, если что отпишу.

Гес, Давай для тебя в Купчино заберу, а мы с тобой как-нибудь увидемся потом. Жалко будет если уйдет нужная тебе штука.

Гес, могу забрать на выходных,заберёш как сможешь ??????

Лесоруб,
Сергей, если сможешь помочь, то только "за".
Когда встретимся, чтоб я тебе деньги передал?

Гес, до Дениса не дозвониться пока,попробую забрать по быстрей, и сразу отпишусь тебе,а в Колпино в любое удобное тебе время заберёш.

Лесоруб,
Понял тебя.
На созвоне.

Сорри что не отвечал из больницы только, Лесоруб позвони по другому номеру. я тебе в личку скину

--- Добор поста---

Созвонился с Сергеем(Лесоруб), товар забронирован для Гес.

Гес, забрал.

Денис, товар получил.
Огромное спасибо Сергею за помощь

Гес, аккумы только не ставьте, исключительно батарейки. У аккума номинал 1.2V, у батарейки 1.5V, поэтому напряжение, ну скажем, 1.1V навигатор будет определять как разряд, со всеми вытекающими, хотя аккумы еще весьма живые и бодрые. Не знаю, исправили ли они этот баг в новых навиках, но лет 8 назад было именно так.

Маркони,
Спасибо за инфу.

Я рад что Сергей помог, хорошего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу