• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю Услуги. ЭВАКУАТОР - Сосновый Бор + 200 км.

• Автор темы Автор темы TerMAZator
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

TerMAZator

Участник
С нами с
02/11/17
Постов
425
Оценка
53
Живу в:
Сосновый Бор
Для знакомых
Илья
Оружие
МР-18М-М(12х70) ИЖ-43(12х70)
Собака(ки)
Нет
Предлагаю услуги эвакуатора.
Дислоцируемся в Сосновом Бору Лен.области. 24 часа в сутки.Можем выехать в любое место Лен.области.
Битые,без колес,после аварии,достать из кювета - все к нам. Занимаемся этим 7 лет.
Сдвижная платформа,самая длинная в своем классе на Северо-Западе. Любые микрики,ГАЗели и тд влезут.
Сейчас поменяли машину на новую. На фото старый и новый эвакуатор.
По ценам - на дальняк считаем 55 рублем километр.
Километраж читается от Соснового Бора.
Дополнительно считается если есть заблокированные колеса,автомобиль в канаве,на крыше и тд,то есть ситуации когда гидравлика работает дольше.
А так все индивидуально,ссылайтесь на ПитерХант,какую-никакую скидку сделаем.
Рабочий телефон 8921926030три

Вложения

• 0v0gtSvVLsA.jpg
    0v0gtSvVLsA.jpg
    97,1 KB · Просмотры: 45
  • ebhY5Moxu5w.jpg
    ebhY5Moxu5w.jpg
    200,7 KB · Просмотры: 49
  • _4cJPQAKvV4.jpg
    _4cJPQAKvV4.jpg
    138,4 KB · Просмотры: 42
  • 8qRVj5oO5M0.jpg
    8qRVj5oO5M0.jpg
    68,1 KB · Просмотры: 39
  • Sg6IDJqY2zA.jpg
    Sg6IDJqY2zA.jpg
    115 KB · Просмотры: 43
  • cK5-2ldMrzk.jpg
    cK5-2ldMrzk.jpg
    141,5 KB · Просмотры: 46
  • 57hRvm4htvo.jpg
    57hRvm4htvo.jpg
    126,8 KB · Просмотры: 41
  • QtKEIvpzaTY.jpg
    QtKEIvpzaTY.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 42
в одну сторону или в обе?
от Соснового Бора до конечного места выгрузки автомобиля.

Ну то есть допустим искомая машина сломалась в Сланцах. Мы в Сосновом бору. Нужно забрать машину там и отвезти в СПБ. Человек оплачивает километраж от СБора до Сланцев и от Сланцев до СПБ. Получается 320 км по 55 рублей - всего выходит 17600.

Я понял, то есть если сломался на трассе Кола под Беломорском и до меня 800км то привести меня домой будет стоить около 90000 рублей.

Я понял, то есть если сломался на трассе Кола под Беломорском и до меня 800км то привести меня домой будет стоить около 90000 рублей.
Нет,забрать с трассы за 800км,из под Беломорска и отвезти в Питер будет 44 тысячи.
Неправильно наверно формулирую мысль. Вот я Яндекс навигатор открываю и ввожу из Соснового бора в Беломорск - 800 км - 44 тысячи.
А если я введу СБор - Сланцы - СПБ то будет 320 км - 17600.
Оплачивается то в одну сторону,но это если машину везем потом в Питер или в Бор,или в этом же направлении а если куда то в другую сторону то оплата будет до точки выгрузки.
Например в Сортовалу недавно ездили за 18к,машину выгружали в Питере.

TerMAZator, Илья ,Вы алгоритм работы напишите и как людям считать .
В грузоперевозках всё достаточно просто .
Едем в Москву ,для примера , считаем по навигатору расстояние 750 км , самый простой расчет следующий - дорога считается в 2 стороны ,для микрика типа газели 3х метровой километр пробега будет стоить 17 рублей , умножаем 750х2=1500х17=25500 .
Стоимость поездки в Москву Вашего груза .
Если Вы считаете 55 рублей за км ,то скорее всего уже учтена дорога обратно .
По аналогии 17*2=34 рубля будет стоить а/м газель ,и тогда считают пробег уже в одну сторону .
Насколько я понимаю наценки к стоимости поездки оговариваются отдельно и они зависят уже от :
1.Есть ли заблокированные колеса у машины
2.Насколько далеко она улетела в кювет и т.д и т.п .
Правильно ?

--- Добор поста---

Самый больной вопрос для Вас - это подача ,за чей счет она будет осуществляться .
Потому что конкуренты живут в Питере и им не нужно гнать машину за 100 км в одну сторону .
Для Вас же это больно ,200 км считай холостой пробег (считал от Шушар что Витебском проспекте от кольца )

у меня все просто 2тр подача+50р/км.километраж по навигатору

Самый больной вопрос для Вас - это подача ,за чей счет она будет осуществляться .
Так я так и говорю пробег оплачивается от Соснового Бора.
Все наценки да,обговариваются индивидуально.
У нас да,55 км,типа в одну сторону. Но стороны то разные. В сторону дома да, это учтено. А если в другую сторону то оплачивается далее до места выгрузки.
,Вы алгоритм работы напишите и как людям считать .
Вот я Яндекс навигатор открываю и ввожу из Соснового бора в Беломорск - 800 км - 44 тысячи.
Потому что конкуренты живут в Питере и им не нужно гнать машину за 100 км в одну сторону .
Да не,работы хватает. Начиная с Большой Ижоры питерские диспетчера уже звонят нам,тк с Питера уже не хотят ехать. А уж направление Кингисепп,Усть Луга и подавно. У диспетчера расценки 2600 подача и далее 60 рублекй км. И люди едут. Вот со мной за 6к торговаться будут,я то водитель. А если диспетчер им сказал 12,то значит 12. Хде логика непонятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу