сделал вывод, что удобрения используются натуральные.
Ой, Саня, я, как человек в бытность рабочей активности очень плотно знакомый с пищевым производством, могу смело сказать - вкусовые добавки используют в подавляющем большинстве ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ. Пахнет так же как "а ля натурель", но только там натуреля нет. Химия совмещенная с технологией - очень занятная штука.
Априори возьмём человека который не разу не пробовал чеснок, но прекрасно знает его запах. И дадим ему жареную курочку натёртую чесноком. На вопрос как вкус? Думаю человек безошибочно ответит, что курица имеет привкус чеснока, хотя сам его никогда не пробовал.
Надеюсь удовлетворил Ваш интерес
Игорь, давай разбираться в причинно- следственных связях. Запах и вкус две разные ипостаси восприятия, хотя часто и неразрывно связанные. Но далеко не всегда.
Если тебе предлагают блюдо, то первое, что ты ощущаешь это запах. Если оно не пахнет, то пробуешь и далее пробуя ощущаешь вкус.
Не нравится запах - не будешь пробовать. Не отвращает запах и попробовал - опять же может не понравиться.
Можно очень быстро перечислить основные вкусы - кислое, соленое, сладкое, горькое. Много полутонов - кисло-сладкое, сладко- горькое и т.д.
Количество запахов перечислить практически невозможно. Можно только сослаться на то, что и как пахнет. И то по аналогии с первоисточником восприятия - персик, корица, банан, рыба, тухляк в коне концов.
Это база для объяснения.
Я это все к чему.
Когда человек говорит - я это г..уано есть не буду, или у него вкус гуано, то так и хочется спросить - ты пробовал гуано?
Поэтому максимум - мне это не нравиться, поскольку пахнет гуано.. Иначе нарвешься на распросы.
Где то так.