Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
99% - лучше того пластилинового говна что сейчас в магазине продается... Нет, конечно, от Мастера, на заказ.. Тыщь за 10-15... Но 10 тыщь за топор?? Данунах!!!Вот только найденный в сарае, ржавый - из чего он?
А ты досмотрел видео до конца ? там результат .Поделись потом, что получилось.
Сарай мой и топоры мои мне известны и состояние закалки легко проверяется .Вот только найденный в сарае, ржавый - из чего он? Как закален?
Да хотя бы то что я за эти деньги - бензопилу куплю... Ей тоже лося развалить-как нефиг делать..Саш, а чего данунах?
Нашёл в сарае древнючие , ржавые топорики
- бензопилу куплю...
:agg::9:Ей тоже лося развалить-как нефиг делать..
Так приезжай, подарю... Я под домом 3штуки откапал...А хочу топор...
Так приезжай, подарю...
От народ... Как на рыбалку по всяким бебеням ездить - так нормально... А как за топором - далеко...Живешь ты далеко
Ну вот видишь ты мастера искал , а я сам сделал . А говоришь был ли смысл мне изготавливать самому ну жди весны еслиЯ уже нашел мастера, к которому обращусь. .
Ковид не съест - весной отчитаюсь.
извините что в Вашей теме. Где столяра найти что бы топорища сделал. А то в деревне топоры есть но хотелось бы нормальные топорищаПока без топорища