• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю Санкт-Петербург настройка любой фотоловушки заточка ножей

• Автор темы Автор темы Тарпан
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телефон исправил, двойку пропустил ещё одну.

--- Добор поста---

Я понял что есть две камеры, и что вы хотите с ними сдедать?

--- Добор поста---

Залитых новым програмным обеспечением? Или влагой? ( если влагой то там процессор сразу летит, что 90 процентов от стоимости камеры, в данном случае могу предложить их сдать на запчасти). НА БУДУЙЩЕЕ, КАМЕРЫ -"КОТ В МЕШКЕ ", но если хорошо сразу их подготовить, прошить, влагозащиту сделать то могут долго работать! У меня две остались, фото шлют только в лет Посмотреть вложение 400086

Помогу настроить вашу фотоловушку
Вы имеет ввиду именно "Настройку?" т.е. выставление параметров в "Меню" или ремонт?
На ремонт есть одна ловушка SUNTEK НС-300М - попала влага.
Вот на фото видно где окислились контакты.
Фото 28112016 181428.jpg
Почистили. но ловушка не работает.

Если настройка. то вопрос почему ещё две точно таких же ловушки не работают от внешнего питания?

Вода попадает в Сантеки если их при распаковке не подготавливать как следует, просто замазать стыки пластилина и герметиком, клеем и многое другое не поможет, достаточно тумана! Из строя выходит процессор, это самое дорогое, за ремонт в данном случаи при попадании влаги никто не возьмётся))) цена ремонта будит равна новой камере купленой на Али

--- Добор поста---

В данном случаи как у Вас требуется заменить всю плату! Или купить за 3000 рублей с купонами на дополнительную скидку на Али

--- Добор поста---

Работает или нет, это надо смотреть, как вы в этих самых что ни на есть дешовийших камерах все поединяете! Я всегда всем говорю что Н300М = это 18 век, начало эры динозавров, когда охотники покупают таких несколько, психуют и теряют интерес ( в совокупности пару штук таких камер то можно купить нормальную уже)... Ребята, просьба писатьватсапте, тут не очень удобно. Спасибо

Возможно ли отполировать нож из стали Elmax?

Тарпан, Где территориально находитесь?

Тарпан, а в чём заключается подготовка(защита), как Вы пишите, от влаги(тумана)?!

Повторю вопрос: территориально где Вы находитесь и порядок цен на заточку ножа?

Виталий, так уточните пожалуйста, что Вы имеет ввиду под термином "Настройка" выставление параметров в "Меню" или что-то более глубинное?

это надо смотреть, как вы в этих самых что ни на есть дешовийших камерах все поединяете!
Я не очень понимаю какие могут быть ещё варианты, а у меня такой:
АКБ (ВР -5-12) импульсный преобразователь с дисплеем, на котором выставлено 9в-1А кабель с джеком. Питание на джеке есть проверено. Камера не работает ни с вставленными батарейками, ни с вынутыми от внешнего источника.

Что вы пустоту вопросами мучаете?:) Человек же не совсем ясно написал:
Ребята, просьба писатьватсапте, тут не очень удобно. Спасибо

Парк победы

--- Добор поста---

Пишитеватсаптмнеотвевунавсевопросы

--- Добор поста---

Ножи только точу!

--- Добор поста---

Влагозащищает как показала практика =Эпоксидная смола,нанести по стакан корпуса и вместах соединения внешнего питания, на пальцах объяснить тут сложно, показать могу, которая если конечно вам это надо спокойно удаляется обычным канцелярским ножом

--- Добор поста---

Средняя цена 1500

--- Добор поста---

Совершенно в дудочку)ножи разные, разной длины кривые и даже месяцем само полотно есть, металл разный, угол заточки каждый человек хочет индивидуальный и т д

--- Добор поста---

Как показала практика преобразователь даёт сбой программному обеспечению( в момент когда садится батарея)... камере не хватает энергии!!! Соединяйте на прямую, привозите камеру я посмотрю если она вам ещё дорога и не пропал интерес в её функциональных обязанностях.

преобразователь даёт сбой программному обеспечению( в момент когда садится батарея)
Если это ответ на мой вопрос, то АКБ подключали сразу после зарядки. Учитывая емкость АКБ и ток потребления у фотоловушки, питания АКБ по плану должно было хватать минимум на месяц.
Соединяйте на прямую,
Это мы тоже уже попробовали. Использовали штатный батарейный блок извлеченный из фотоловушки.
Озадачило только то, что на этом блоке нет выхода на 9в. Четыре батарейки с одной стороны соединены последовательно и на них 6в, и 4 батарейки с другой стороны стороны соединены последовательно и на клеммах выдают то же 6в. Суммарные 12в получаются где-то внутри ловушки.
От вставленного блока ловушка работает, а при попытке подать 9 и 12в от извлеченного блока через кабель положительного результата не дали.
привозите камеру я посмотрю если она вам ещё дорога и не пропал интерес в её функциональных обязанностях.
Меня в этих камерах в принципе всё устраивает, когда они работают.
О том, что одна в помойку, я понял.
Вторая сейчас у мастера, т.к. по какой-то причине стала включаться нестабильно.
Исправная в деревне.
Если есть 100% гарантия, что Вы знаете в чем проблема и камеры от внешнего источника запустятся, я просто куплю ещё одну в замен умершей.

Смело включайте с 12 В акума. Остальное мастер после ремонта вам скажет, думаю мое мнение уже тут не надо, не вздумайте покупать другую более лучшую камеру, чтоб долгое время жалеть о потраченых всех денег на НС300М.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу