• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Карабин 223rem в СПБ, Лен. обл.

• Автор темы Автор темы Misha48
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Misha48

Пользователь
С нами с
29/09/13
Постов
133
Оценка
16
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2013
Оружие
иж27, khan matrix
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток. Розовая в процессе оформления, в связи с этим начинаю поиски карабина в калибре 223rem. Основная цель тренировка с редкими выездами на лису. Обязательно болтовая. Планируемый бюджет 35-40 тыс. На готовый комплект можно немного увеличить. Поиски планируются в СПБ и Лен. Области, но если будет интересный вариант, готов съездить в В. Новгород, Псков. 8-931-два два девять-05-21.

kkk2005, Александр Геннадьевич, Ваше высказывание я читал, но может у кого без дела в сейфе пылится. Если не поступит предложений, то поеду за новым.

Misha48,
Не бери отечественное и чешское , мой совет . Поднакопи деньжат и возьми финское или немецкое .

Харрис, Николай, спасибо за совет. Поясню, цель покупки, тренировка стрельбы с быстрой перезарядкой.

Не бери отечественное
Николай, ну за чем Вы так?
Вы готовы на деле доказать превосходство дорогущего импортного оружия против нашего отечественного?
Давайте тогда посоревнуемся, как говорят, проверим, что лучше стирает, порошок Дося или дорогущий импортный!
В .223Rem. готов соревноваться с Вам из Ёжика. в .308Win. из Лося.
Проиграете, напишите опровержение.
Проиграю я -я пишу опровержение.
Надо только понимать, в чем Вы видите, с точки зрения потребительских свойств, превосходство импортного оружия.

Я же ориентируюсь на вводную и на бюджет автора темы:
цель покупки, тренировка стрельбы с быстрой перезарядкой.
Жизнь показала, что если тренироваться из дорогих импортных карабинов, исповедуя религию, что биметалл быстро убивает черные стволы (а других забугорных нет), то очень быстро станет понятно, что на патроны потрачено больше денег, чем на сам карабин.
Хромированные стволы Барса и Лося-145 позволяют успешно тренироваться дешевыми барнаульскими патронами. Тем более, что работа затворов у Барса ни когда не имела нареканий, а у Лося-145 после второго рестайлинга работа затвора тоже близка к идеальной.

CZ тоже не стоит хаять. Чешские карабины стоят конечно не 40 тыров, даже б/ушные, но именно из такого карабина наш софорумчанин, как он утверждает, сбивал 5 пятирублевых монет на 100м.
Я конечно с определённой долей скепсиса отношусь к подобной информации, но вот такую стрельбу на 100м из CZ я не только видел, но и сфотографировал на память:
Мишень-1ин.jpg

Misha48, с огромной долей вероятности по д Ваши вводные подходит МР-145.

СТУДЕНТ, Дмитрий, был бы очень рад если кто то предложит, а нет, так по совету Александра Геннадьевича поеду в ормаг и куплю.

поеду в ормаг и куплю.
Может быть есть смысл в столицу скататься.
Пока карабин в продаже.
Посмотрите на Ганзе объявление: Продам. cz-527 калибр 223 Rem. цена 40000. Москва
За отличный карабин сейчас просят уже 35000.
Богатое приданное:
Ложе стоит от Dim99, с алюминиевой шиной и регулируемой щекой,
в комплект входят запасной магазин на 5 патронов, допиленная быстросъёмная планка от МАК, матрицы Redding (нековская и посадочная) шелхолдер с ножкой, шелхолдер без ножки, коллет для депуллера, остатки пуль от Alex_4x4.
Матрицы сможете легко продать отдельно!

kkk2005, Спасибо за наводку,

Спасибо всем, кто не остался в стороне. Отдельное спасибо Александру Геннадьевичу, именно к Вашему совету прислушался и взял нового Лося.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу