• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иногородних принимаете?

• Автор темы Автор темы Грач
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Грач

Завсегдатай
С нами с
27/05/07
Постов
493
Оценка
78
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Андрей
Оружие
Sauer, ИЖК
Собака(ки)
Охотничий кот Василий III
Доброе время суток!
У меня вопрос к администрации форума и форумчанам со стажем - можно ли и если можно, то как попасть иногороднему члену клуба на клубную встречу? Я в скором времени еду в Петербург и очень хотел бы со всеми вами пообщаться лично. Хотел задать этот вопрос в теме про смену места постоянных встреч, но ее скоропостижно закрыли:-))))

Конечно можно, ждем!

А когда и где

... можно появиться? Честно говоря, я так и не понял, где и когда в Питере встречаются участники клуба.

Подваливай не стесняйся.Как говориться в стоячем пруду и вода застаивается.

Так все таки ГДЕ и КОГДА конкретно вас можно увидеть???????

Первый четверг месяца (или другой день по предварительной договоренности) А где я счас сам не знаю. Но там видно будет, как появишся можешь мне позвонить, помогу соорентироватся. 8-903-098-71-27

Информация о месте и времени проведения очередной встречи всегда висит на главной странице сайта.
В случае каких либо изменений должно появиться обьявление и об этом...

Друзья форумчане, очень жаль, что приехать и пообщаться с вами не получилось - деньги, деньги... Надеюсь, затруднения мои временны и рано или поздно я в Питер выберусь.
С уважением. Андрей (Грач).
Г. Вологда.