• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сны об охоте.

• Автор темы Автор темы Skiller
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Skiller

Пользователь
С нами с
17/10/20
Постов
144
Оценка
16
Живу в:
Всеволожск
Для знакомых
Серёга
Охочусь с
2021
Оружие
CZ Mallard
Собака(ки)
Нет
Медведь-инопланетянин

Medved-samoizoliruetsya-v-lisu.jpgВ прошлые выходные я устроился в засидке имитируя слегка подтаявший сугроб. Во рту попискивал манок, внутри плескался сладкий вкусный чай. В голове гулко отзывалась приятная ясность восприятия мира. Увидел лис, две штуки. Идут по краю поля в мою сторону короткими перебежками осторожно так.

И тут я почувствовал, что я не один. Кто-то дышит мне прямо в ухо. Мне песта, это медведь! Оборачиваюсь, точно. Стоит рядом на четвереньках ткнувшись практически мордой в меня. Перданул с перепугу. Я перданул, не медведь.
Медведь кивнул на лис и улёгся рядом в снег. Во рту у меня манок, в жопе нет, но дунул в обе дырки. Лисы подкрадываются, ветер в мою сторону. Медведь изображает валун, покрытый мехом.
Лисы подкрались метров на 20 и я уложил обеих. Встаю, медведь лежит, но делает такой приглашающий жест типа "иди, я посторожу рюкзак, не ссы". Я принёс лис за хвост, повесил за ноги примотав изолентой к веткам, содрал шкуру. Говорю, "эй, как тебя, лису хочешь?". Кивает. Отдал ему потрошёные тушки, сухарики и горсть изюма.
Сидим. Я пью чай, он чавкает остатками лис. Звоню во всеволожский ООиР, рассказываю что сижу с медведем, пью чай. Оставил координаты. Не верят, но сказали, что если пьяный, ууу будут лютовать. Я не стал уточнять, что трезвые оба, пригласил на посиделки.
Странный медведь же. Не бывает таких. Нарисовал на снежном насте круг. Он когтем в нём тоже круг. Перебрали несколько фигур. Что за хрень? Какие варианты?
1. Я не в себе.
2. Переселение душ.
3. Инопланетянин.
4. Комбинация вышеперечисленного.
Рисованием на снегу всяких схем я выяснил, что таки пришелец. Закинут в облике медведя тк проверочный зонд сбросили на Кольском полуострове. Говорить не может тк обучен только медвежьему. Показал телефон ему. Куда тыкать, картинки смотреть.
Тут приходит егерь, напряжённый весть такой и с большой винтовкой, а мы сидим с мишкой рядышком и тыкаем в телефон. "Ну и кто тут ипанутый?" сказал егерь и ущипнул себя за ухо. "Береги уши, пригодятся" -- это я говорю. "Ыыыыэээррр", -- это медведь.
Всё было бы ничего, но мы перенеслись к машинами на парковку в миг и я понял, что это всё же сон. Так обидно, чёрт. Дальше была всякая фантастика, но не так интересно тк пропал эффект участия, а смотреть кино уже не хотелось.

--- Добор поста---

Егерь-динозавр

138843122_10221615520931823_2837962288169517153_n.jpgДавеча тут шёл с ружьём по полям совхода Спутник в поисках лисы. Смотрю стоит, на меня смотрит, но расстояние больше дистанции выстрела. Думаю, надо поближе подобраться, но там канава. Мостик в 100м примерно сзади по дороге. Обошёл, подхожу к лисе. Реально живая, какая-то облезлая и ведёт себя странно, не то чтоб агрессивно, но не уходит и палится на меня в упор. Круги вокруг меня нарезает. Думаю, бешеная. Бабах. Наповал. С 15м-то норм. Подхожу. Что-то в лисе не то..
Она фиолетовая! Не рыжая, как ожидалось. Странное дело. Поднял за хвост. Фиолетовая лиса. Я в поле стою.
Слышу шаги, оборачиваюсь, а ко мне от мостика навстречу идёт скелет динозавра. Ну, такой среднего размера, чуть меня выше. Прозрачный, сквозь него кусты видно.
Бросил лису в снег и думаю, что-то не то творится. Наверное я какой-то бутерброд несвежий съел или по утру таблетки перепутал и вместо от давления взял что-то от разума. Только от разума таблеток вроде дома нет. Странно.
Динозавр идёт, пыхтит. Наверное это егерь или инспектор по охоте какой. Ну, я решил. Зачем я ещё кому-то в поле с фиолетовой лисой. Руками машет. Все мысли были как бы не спалиться, что он динозавр, а то решит, что я неадекватен и ружьё отберёт.
Потом по косвенным признакам я понял, что это всё-таки сон и успокоился. Мы поболтали со скелетом немного, потом я пошёл к машине и закинул туда тушку. Думаю, приеду домой и отпустит. Обошёл машину кругом. Габариты нужного цвета, синие, значит доеду нормально до дома.

Хорошие такие посленовогодне-отходняковые сны!??????

посленовогодне-отходняковые сны!
Даже не бухал. У меня дури в голове своей хватает, ничего лишнего не нужно добавлять :D

--- Добор поста---

Плюсуй репутацию, буду ещё писать :D

--- Добор поста---

Рыбалка на Майорке

Devushka-v-belom-kupalnike-zahodit-v-more.jpgЧто я всё про охоту, расскажу вам про рыбалку в некотором роде что ли и Майорку. Майорка -- это остров такой в Испании. Был там недавно. Берег в южной части острова обрывистый, высокий и пляжей в нашем понимании особенно нету. Ну, мало. В основном там "калы". Кала -- это такая прямая узкая бухта в скалах и в торце у неё микропляжик на 3м песочка.

Вот, бреду я по берегу наверху по тропинке среди скал и южных ароматных маленьких раскидистых сосенок в поисках такого местечка, что бы искупаться в чём мать родила так как только так и нужно плавать. Рыбы трусы не носят. С другой стороны, я начитался статей из форума "питерского охотника" про ножи и прицепил к труселям финку. Ничего, что там сталь ХВ5 и подвержена коррозии. Пока плыву не заржавеет, зато потом ножичек можно будет любовно протереть ветошкой и смазать. В общем, загорелый красавчик в шлёпанцах и шортах такой с ножом на поясе иду и натыкаюсь на девчонку.
Молоденькая, такая вся аппетитная, симпатичная. Глазками на меня зырк-зырк вся. Завёл разговор, оказалось, что местная, родилась на Майорке коренная островитянка, а не понаехавшая с материка, как множество работников турбизнеса там. Я хорошо говорю по-испански и присев рядышком занялся любимым делом -- болтовнёй.
Оказалось, что неподалёку есть замечательная кала с высокими стенками и неприметная с берега. Пошли, говорит, купаться. А я только рад. Весь такой заводной прямо стал, бегу за ней вприпрыжку, куда только годы ушли.
Спустились, занырнули. Красота. Дно видно, вода прозрачная, солнце жарит, скалы вокруг в пещерах изъеденные ветрами и временем поросли какими-то кустиками разноцветными. Догнал девицу и нарезаю вокруг неё круги как акула. Тинк, развязал тесёмочку, не вопит и не дерётся, подмигивает. Тут я совсем распоясался, в два движения развязал остальные завязки и стянул с неё купальник. Чёрт, куда-то его деть надо. Сунул себе в труселя привязав шнурком завязки этих шорт. Ну, чтоб не уплыли же. Денег, небось стоят, жалко.
Подныриваю потискать из-под воды такую аппетитную тушку, смотрю, а она вся и таких маленьких шрамиках, как будто в неё ножом истыкали всё везде. На берегу не видно было, а тут то ли вода свет меняет, то ли солнце под другим углом и стало заметно. Вынырнул, хихикает, глаза хитрые такие. Ныряю снова, погладил пальцам один шрам, а он раскрылся как рот, а за ним... зубы. Да острющие какие.
Мне кранты, понимаю. Всплыл, а девчонка губы облизав ко мне медленно движется вся. Сожрёт же, такая мысль. Помахав ручкой врубаю максимальную скорость к берегу. Девка параллельным курсом слегка обгоняет и тут меня за ногу что-то крепко ухватывает тормозя меня моментально. Оказывается на дне не водоросли, а какие-то щупальца. До сего момента были спрятаны между камней. Хорошо, что ножик взял. Живот толстый мешает, дыхание вышибает при попытке согнуться так, чтобы финкой достать до щупалец. Уфф... отрезал несколько штук и такими перебежками, "плыть, резать, плыть, резать" двигаюсь к берегу, вот он рядом уже и в прибое сидит это чудовище.
Нет, я понял уже, что это сон и знаю, что я должен выкрутиться как-то, но немного всё же нервно себя чувствую.
Вышел на берег, сел в песок. Рядом неподалёку косясь на финку у меня в руке плюхнулась на пляж местная... в купальнике.
-- Эээ... -- сую руку в трусы, там купальника нет.
-- Это медуза, -- говорит, -- отвязалась и приплыла ко мне.
-- Что же ты, зараза, творишь такое?
-- Я же житель Майорки, мы здесь все немного морские жители. Ничего личного. Я хотела тобою поужинать.
-- Как так?
-- Обнять и съесть. Ты был уже готов практически к обнимашкам же.
-- А щупальца?
-- Это Гомес, он мне иногда помогает, а я делюсь с ним ножкой или спинкой. Теперь он на меня будет месяц дуться, -- вздыхает.
-- А что же ты на берег выскочила, аппетит пропал?
-- Нет, ножик твой не нравится. Высох? Пошли наверх, здесь холодно становится.
Вечером того дня я вытер финку, протёр ветошкой с маслом, проверил заточку и заказал через инет точильный станочек к моему приезду домой, а к местным стал относиться с опаской и осторожностью. Мало ли что.

У Ивана Пашука, такая же фигня.
Вы по хоже один сорт курите.

Мат уберите.

Вы по хоже один сорт курите.
Я не курю. У меня в голове своей дури хватает, не надо ничего лишнего.
Из песни слово не выкинешь :D но я ханжески испортил сами слова по твоей просьбе, ладно.

Поддержите автора лайками. Не собаками такими, мне их держать негде, а плюсами к репутации. :)

Назад
Сверху Снизу