• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

114 Московская выставка охот. собак

• Автор темы Автор темы Батмэн
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Батмэн

Завсегдатай
С нами с
10/02/07
Постов
1 565
Оценка
149
Живу в:
Москва
Для знакомых
Олег Вячеславович
Охочусь с
1981
Оружие
много разного
Собака(ки)
курцхаары
Уважаемые! А не собирается ли кто из Вас посетить в будущие выходные 114 Московскую выставку собак охотничьих пород?!

Выставка пройдет 30 июня и 1 июля на территории КСПК «Останкино». Справки по тел.: 930-02-30

Ссылка на источник: http://www.mooir.ru/s-35-event.php

Приезжайте поболеть , порвём всех! ( В хорошем смысле) :-)))

Постараюсь выбраться в качестве зрителя.

В суботу у курцев младшая и средняя возростные группы, в воскресенье- старшая! Приходите болеть за нас!

ответ

Завтра, в субботу, поеду посмотреть. Так как вещей с символикой клуба в арсенале не имею, то прикупил себе журнальчик "Охота и рыбалка ХХI век" июльский номер, с ним и буду прогуливаться. Был до этого на выставке в Останкино всего один раз, лет 12 назад, выставлял ягда в первый и последний раз. Потерпели поражение..... Говорили в обществе не стоит ехать, не внял советам.

Почему потерпели поражение, если не секрет?

Потому-что до этого служебники были, а у них на ринге поспокойнее, собаки друг на друга не швыряются, хозяева в принципе за этим следят. На ринге ягдов (кобелей) приходилось следить что-бы с соседями не "встретится". Мой тоже впереди идущим интересовался, ну я его рывками поводка то и дело останавливал ... Итог:сказали собака трусовата и влепили хорька. А если-бы водил внатяг и знал стратегию поведения на ринге,то могли и оч.хор поставить. Собачками тогда стажёр рулил.

Да, бывает..... :-(

Сегодня на 114 Московской выставлялись в младшей возростной группе четыре моих щеня , два кобеля , две суки. Один кобель занял первое место в Первом классе, второй - первое место во Втором классе. Суки получили первое и второе место во Втором классе( Первый класс не получил никто). Завтра ихняя мама будет "прорываться" в Элиту и "бороться" за первое место в ринге. Пожелайте нам удачи!

Олег поздравляю
удачи и завтра в ринге

Олег, мои поздравления. Особо уважаю собак, которые не только сами преуспели, но и потомство после себя оставляют не хуже.

Поздравляю!!!

Завтра и мне своих выставлять, все три в ст. возрастной. Как управляться придётся - не знаю.

Олег, поздравляю!!!

Свершилось! Сегодня на 114 Московской межригиональной выставке охотничьих собак моя Рада получила " Элиту" и заняла Первое место в ринге! Сердечно благодарю всех , кто желал нам победы и болел за нас!

Олег, сердечно поздравляю! Следующая ступень - спор за титул Чемпиона. Успехов!

Мы тоже не зря съездили.

А у Вас, Миша, как дела? Как выступили?

Выступили хорошо, можно сказать отлично, с перевыполнением.
Старшая сука удостоилась Чемпиона породы. На этом её публичная выставочная карьера получила своё логическое завершение. Теперь только участие в состязаниях при необходимости отстаивать честь клуба. Кобель же стал Чемпионом выставки, за что спаcибо большущее Андрею Москвитину (hiller), любезно согласившемуся поводить его в ринге. Я изначально зарегистрировал лишь своих сук, так как кобеля водить было некому. Но Андрей любезно согласился поводить кобеля и пёс смог поучаствовать в ринге. Оказалось, что не напрасно. У Андрея лёгкая рука, теперь попробую подсунуть ему, при случае, свою молодую суку. Она хоть и успела уже получить чемпионский титул, но случилось это весной на нашей клубной выставке, которая хоть и была межрегиональной и более представительной по составу, чем многие выставки МООиР, включая и 114-ю, но котируется несоизмеримо меньше, чем Московская областная.
Так что мы довольны более чем.

Молодцы! Поздравляю!!! Есть на кого ровняться молодежи!

А у нас тоже ничего. Кобель стал Чемпионом, вообщем все скромно.

Вложения

• Филян-чемпион.jpg
    Филян-чемпион.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 275
Последнее редактирование:
Хорошенькое дело " тоже ничего" получить Чемпиона 114 выставки! Молодцы! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу