• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Прицел Leapers Accushot T8 Tactical 1-8X28, сетка BG4(.223 Rem) (СПб)

• Автор темы Автор темы Sasha_Knorr
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Sasha_Knorr

Пользователь
С нами с
29/12/20
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Benelli M3; Сайга-МК 030 7,62x39; Steyr Mannlicher Scout 308 Win; Гроза-021 9 P.A.
Собака(ки)
Нет
Оптический прицел LEAPERS ACCUSHOT T8 TACTICAL 1-8X28, труба 30 мм, с кольцами Липерс. Сетка BG4, подсвечивается в центре. Сетка расчитана на баллистику калибра 223 Rem (ну или 5.56x45, если у вас вдруг военный патронник). Масса прицела 545 г, с кольцами 662 г. Прицел стоял на ADAR 2-15, с задачей справлялся хорошо. Кратности 1-8 хватает на всё, кольца стоят высокие, в общем-то, быстросъёмные. Продаю по причине продажи самой АДАРки. Вся подробная информация о прицеле в интернетах.

Есть небольшой косячок на линзе объектива(пузырь), абсолютно не мешающий работе(на фото выделен фиолетовой окружностью). По запросу сделаю фото/видео в нужной проекции. Коробки нет, паспорт, бумажки, ключи, протирку и запасную батарейку всё же нашёл. В комплекте крышки защитные, почти самодельный неопреновый чехол, и 30-мм кольца Липерс. Цена 11000 рублей, обоснованный торг. +79117926ОЗЗ, Александр.

Перешлю Почтой России, запакую в пузырчатую плёнку, если захотите - в почтовую коробку за доплату. Прицел территориально находится в Санкт-Петербурге на проспекте Науки.

IMG_20210101_115318.jpgIMG_20210101_115258.jpgIMG_20210101_115436.jpgЛинза_1-8.jpgIMG_20210117_180614_1.jpgIMG_20210101_115250.jpgIMG_20201228_173305 (1).jpg

Последнее редактирование:
Ну, 500 рублей могу скинуть в честь Нового года. Состояние хорошее у прицела, не вижу смысла больше скидывать. В конце концов, можете приехать и посмотреть-потрогать. Оба прицела куплены в магазине в СПб, торгующем тактикой, могу в личку скинуть название. Там подделок вроде пока не было. Если долго будут продаваться - буду снижать цену. Не то чтобы я торопился их продать, но и использовать вроде уже не собираюсь.

Подскажите пожалуйста,какой айрелиф у прицела?

Добрый день! Айрелиф здесь зависит от увеличения. По паспорту от 8.5 до 12.5 см(5" - 3.35"). У меня прицел стоял скорее для вкладки 8 см от глаза, но я близорукий, кстати, диоптрийная подстройка хорошо отрабатывает.

А я наоборот,с возрастом стал дальнозоркий)
Деньги только в конце следующей недели будут,если долежит то приеду возьму.
Традиционный вопрос-насколько торгуемо?

Ну, торгуемо, конечно, но не забывайте о рыночной стоимости. В какой-то момент торг делает продажу бессмысленной.

Прицел в резерве.

--- Добор поста---

Прицел продан! Всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу