Hanterman
Завсегдатай
- С нами с
- 24/08/05
- Постов
- 1 016
- Оценка
- 323
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- люблю
- Собака(ки)
- есть
Собственно, хотел поведать о первых впечатлениях и первых косяках данного аппарата.На лаптях ви-3 идет хорошо.Большой плюс, что бескамерная резина позволяет спустить давление до нуля.В прямом смысле .Благодаря малому весу пепелаца, при полностью спущенных колесах, диски не проминают резину до состояния "резать". Двигатель лифан 20 сил.Не удобно: заводить надо исключительно с закрытой заслонкой и тут же убирать,.при этом ключ зажигания, так же расположен под левую руку. Самоблоки, редуктор. Важно-сцепление автомобильное, а не вариатор.!! По грузоподъемности: при рекомендованных 300 кг, в субботу нагрузили лосиком и 4 мужика вместе со мной по 100+.Впечатление от идеи среднемоторного расположения положительные.Так же, плюс вижу в том ,что не "переломка".
Достаточно бодро плавает.правда не конкретно мой, но тдн 400 (самосвал) моего приятеля.
Косяки пока по мелочи, типа не затянутых болтов и гаек, отсутствие шайб гровер и тд.
Цена.в стоке тдн стоит около 320 из новых запчастей.с колесами ви 3 и мелочами получился 420.000.Ширина по колесам составила 215 -пришлось снять борт с прицепа при перевозке. Штатное освещение слабовато.Поставил фары с али. На фото расположены выше штатных.
На пятой передаче по ровной дороге ускорился около 30-35 км .ч.
По ссылке можно посмотреть, что отвалилось в первые 7 км поездки по лесу.
Еле дотянул до места и прихватил сваркой.
Надо отдать должное производителю-выслал часть ходовой моментально.
На охоте в субботу раскутились болты на цепях ограничителях и одна замечательная желтая оплетка пропала вместе с гарантией не порвать колесо об раму.Штатные обдирные колеса ужЕ, а эти (ВИ-3)просят ограничения.
ps
в целом, вездеходом доволен.При хорошей, имхо идее аппарата, не дотянутый крепеж вызывает недоумение. Будет повод или фото -видео ,дополню. Всем добра!
Достаточно бодро плавает.правда не конкретно мой, но тдн 400 (самосвал) моего приятеля.
Косяки пока по мелочи, типа не затянутых болтов и гаек, отсутствие шайб гровер и тд.
Цена.в стоке тдн стоит около 320 из новых запчастей.с колесами ви 3 и мелочами получился 420.000.Ширина по колесам составила 215 -пришлось снять борт с прицепа при перевозке. Штатное освещение слабовато.Поставил фары с али. На фото расположены выше штатных.
На пятой передаче по ровной дороге ускорился около 30-35 км .ч.
По ссылке можно посмотреть, что отвалилось в первые 7 км поездки по лесу.
Еле дотянул до места и прихватил сваркой.
Надо отдать должное производителю-выслал часть ходовой моментально.
На охоте в субботу раскутились болты на цепях ограничителях и одна замечательная желтая оплетка пропала вместе с гарантией не порвать колесо об раму.Штатные обдирные колеса ужЕ, а эти (ВИ-3)просят ограничения.
ps
в целом, вездеходом доволен.При хорошей, имхо идее аппарата, не дотянутый крепеж вызывает недоумение. Будет повод или фото -видео ,дополню. Всем добра!