• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Спб, цевьё на ТОЗ-БМ

• Автор темы Автор темы Mumi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Mumi

Участник
С нами с
21/04/10
Постов
705
Оценка
114
Живу в:
Спб
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34Е, МР-43(было), ATA Pegasus
Собака(ки)
РОС Ланс, РОС Парма
Ищу цевьё на ТОЗ-БМ в Спб и окрестностях. Тел. (921)-Девять-53-Шесть-9-87

С наступающим. Вас только деревяшка интересует, или со всем железом в сборе?

С наступившим! С железом в сборе, 12 калибр

С наступившим! Есть такое, но в 16 клб., так что нужно примерять...

я видимо дурак.тоз бм в 12 калибре не было.

Могу и ошибаться. Вот сам агрегат, г.р. 1956

i1 (1).jpgi1 (4).jpgi1 (3).jpgi1 (2).jpgi1 (5).jpgi1 (6).jpg

Mumi, а гильзу в патронник пихать не пробовали?:ag:

Сергей, я как-то склонен верить владельцу. Плюс клеймо до кучи - 12х70. В документах указан просто ТОЗ 12.
Я не спец по истории, определил как смог. У вас есть другие предположения, что это за агрегат?

Mumi, на фото не бм,у бм доски длинные.А сдесь короткие.Здесь я уже пас.Раз это не бм,то может быть и 12й калибр.Беру свои слова назат.Но тоз бм,12-го калибра нету.

это ружье модели МЦ-9.сужения- чок..полу чек.(0.5-1.0)удачи в поиске..

Да, похоже. Спасибо.

Да , это мц9 . Сомневаюсь что найдете железку на цевье . Деревяшку могу отдать .

Цевье у курковой МЦ-9 похоже, ничем не отличалось от ружей ТОЗ-66, ТОЗ-54 и ТОЗ-80. Защелка цевья там стандартная, так что остается найти деревяшку и шарнир цевья, ну или цевье в сборе, для любого из этих ружей.

2213907.jpg

Спросите в этой теме о наличии цевья 12 калибра к моделям МЦ-9, ТОЗ-66, ТОЗ-54, ТОЗ-80:
https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63324

Mumi, Достал сейчас бээмку из сейфа и сравнил с вашими фотками.Бляхамуха,один в один,даже все заклепки идентичны.Так что насчет боковых досок,я вчера наврал.Синька зло:9: типа апа.

Mumi,
Нашел какое то в сборе в своем хламовнике . На мою Мц-шку чутка не встаёт , на твою надо мерить . Хочешь заезжай на праздниках . Звони только заранее чтоб я в леса не убег =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу