• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Найден выжлец русской гончей

• Автор темы Автор темы Eduard75
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Eduard75

Участник
С нами с
19/10/15
Постов
1 257
Оценка
268
Живу в:
ЛО,Жихарево
Для знакомых
Эдуард
Оружие
Ata Neo 12K, Чезет Канвасбек 12К
Собака(ки)
Курцхаар
Час назад в Кировском районе в пос. Назия ст. Жихарево найден выжлец русской гончей. На собаке одет ошейник с навигатором в рабочем режиме. Собака голодная (накормил), контактная, машину знает. Созвонился с егерем, в течение сегодняшнего дня они наблюдали собаку в угодьях, никого из охотников обнаружено не было. Собака уставшая, лапы в крови, идти почти не может. Договорились, что собаку оставляю у себя до утра. Дальше будем думать. Просьба, у кого есть знакомые с русскими гончими, позвоните, поинтересуйтесь, не терялась ли собака у них или их знакомых. Мой номер +79657545640 звоните в любое время, фото не загрузить на форум, скину в ватсап по необходимости, ищу хозяина

--- Добор поста---

Осмотрели гончака,на нем висит GPS трекер,на ошейнике жетона нет. Встретился с егерем,он дал информацию по своим каналам.

--- Добор поста---

Продолжаем поиски хозяина,дал объявление в группы Кировского, Тосненского, волховского, Всеволожского районов,в группу русских гончих СПб. Други,если знаете ещё какие-нибудь профильные группы,подскажите. Трекер разрядился.

Вложения

• IMG_20201219_221111.jpg
    IMG_20201219_221111.jpg
    138,2 KB · Просмотры: 140
привет так трекер зарядите хозяин сам найдется

Сергей,рад бы,но такой зарядки нет,она там очень своеобразная.

--- Добор поста---

Вчера поступил звонок, из разговора понял,что заонит друг хозяина собаки, все вводные подтверждались. Сам хозяин сейчас на работе и не может со мной связаться. Надежда появилась и потекли часы ожидания. И вот под утро долгожданный звонок, но... Это не наша собака,наша дома сидит. Что это было я до сих пор не понял.
Поиски хозяина продолжаются,егерьская служба оповещена,соц,сети, профильные форумы задействованы. Спасибо всем помогает в распространении информации и предлагает помощь.

Сергей,рад бы,но такой зарядки нет,она там очень своеобразная.

Эдуард, могу предоставить зарядку, если там похожие разъёмы:
Ошейник Альфа.jpg

Если чо, это Гармин Альфа 100.
Только для того, чтобы это помогло, нужно, чтобы владелец с пультом появился в радиусе 10 км, а если собака в помещении, то и в радиусе 2-3 км, имхо (гончатники поправят, я всё же не очень опытный пользователь девайса, и собака на такие расстояния от меня не уходит).

Илья спасибо! Но там другой штекер, раньше не видел таких.

Собака сама в посёлок пришла ? На ошейнике моргали лампочки ?

--- Добор поста---

На сайт "Питерские гончие" дал объяву.

Просто не хочу раньше времени раскрывать все приметы. Хочется вернуть собаку хозяину. Предложения отдать собаку под охоту посторонним людям,поступают,но пока не тороплюсь. Трекер простой,без сим карты,модель Хантер 868.

--- Добор поста---

Собаку подобрал у помойки,в 30метрах от ж.д путей. Лампочка горела,через 4 часа,зарядка села.

--- Добор поста---

Егерь наблюдал собаку в течении дня в угодьях,это примерно в 15 км от поселка,он даже в бобик к нему запрыгивал,но потом ушел, а к ночи пришел в поселок.

Желательно в районе того места где подобрали собаку развесить бумажные объявления. Хозяин наверняка ездит и ищет по населённым пунктам.

--- Добор поста---

модель Хантер 868.

Покупают хрень всякую ! Наверняка заглючил на охоте. У 99% гончатников гармин и всех устраивает.

--- Добор поста---

это примерно в 15 км от поселка

Значит точно заблудилась собака.

,он даже в бобик к нему запрыгивал

Молодец егерь , что не пытался собаку из леса увезти !

Вот и я о том же. Как мёртвому припарка.

Хозяин найден! Всем спасибо за помощь и поддержку!

Все коллегам , заводчикам ! Бирка с номером телефона на ошейнике ОБЯЗАТЕЛЬНА !

Со слов хозяина,от егеря. Но час назад позвонил Охотник и сказал,что утром встретил хозяина в угодьях и посоветовал зайти на наш форум и найти мое объявление. Встретились они в 8 утра,но в том месте не ловился интернет. В 8.30 они дозвонились до меня. Ну а дальше уже детали.

Назад
Сверху Снизу