• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано В петербурге Продам Костюм Флисовый Камуфляж Лес.термо флис 48 р-р. рост 170-176 1200р

• Автор темы Автор темы davno
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

davno

Участник
С нами с
13/01/09
Постов
154
Оценка
73
Живу в:
питер
Для знакомых
алексей
Охочусь с
1981
Оружие
иж 27е стк
Собака(ки)
ВСЛ Боб -редкостный мерзавец и саботажник
В петербурге Продам Костюм Флисовый Камуфляж Лес.термо флис 48 р-р. рост 170-176 У футболки ворот на молнии. Хорошо подходит как 2-й слой. Отлично подходит, как поддёва в вейдерсы и "телепузы"- поэтому сшит без карманов, а как термуха 2го слоя. Абсолютно новый с биркой. цену вижу 1200р. Забирать на м. Московская. прошу звонить, а не писать. я теперь здесь не часто +79211837442.
Вещь удобная. оставил бы себе, но брюхо наел до 54го размера.
v-org-k-ft-54-500x500.jpg

Осторожный резерв до завтра.

Вторым постою

Братцы! Сегодня дозвонился один человек, пока я был не у компа. Его телефон на 906..( может , кто и из Вас) едет из области и будет у меня в 23-00. если ему не подойдет- всех в резерв по очереди...
спасибо за понимание...
здесь сразу отпишу результат...

--- Добор поста---

Итак! костюм в продаже. ВНимательно читаем размер 48 и рост 170-176. Только что был человек ростом 180. рукава короткие, а по штанам нормально...
Резервистам советую проявиться...

Померял, маловата кольчужка. Резерв снял.

Я в этом районе буду только на следующей неделе, возможно в среду??????*♂️

Евгений13, я продаю неспешно... кто успел- того и не поймали... если кто приедет и заберет- то, значит не Ваш костюм. если не приедет- то Ваш шанс увеличивается. размер строго 48.Не многие из нас сохранили такую стройность...

??????Хорошо

Костюм в продаже. лучше звоните +79211837442 на сайте бываю не всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.