SKALVA
Команда форума
- С нами с
- 28/12/05
- Постов
- 5 660
- Оценка
- 1 378
- Живу в:
- В. Новгород
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- хз
- Оружие
- кой чего по мелочи
- Собака(ки)
- фокс Глаша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ваня, так всё зависит от того, как ты стреляешь.
Нафиг, нафиг такое счастье!!! Я уж лучше 800 руб. потрачу, чем в руки иглу возьму. Жена же машинку навороченную купила, так и стоит в шкафу. Раз в год достает по своим особым случаям. По собственному пошиву геморроя хапнешь столько, что и сам рад не будешь. Сам змейку в джинсы вшить ношу в ателье - 100 руб удовольствие.Да и мешки можно самому сшить, если конечно внешний вид не имеет значения.
Ваня на самом деле не всё так долго и муторно, как кажется.Я уж лучше 800 руб. потрачу, чем в руки иглу возьму.
А тут ответ простой. Какой мешок нравится, тот и покупаешь.Ни разу с мешков не стрелял. И какой выбрать сам не знаю.
Мы в свое время купили 25 кг каких то пластиковых гранул за какие-то смешные деньги.ещё можно для наполнителя использовать кинетический песок
Мне показалось, что одного мешка мало, тот маленький совсем маленький.Уговорили, черти языкатые! Купил два раздельных, хотя склонялся к одному большому. Цена вопроса 600 руб. на алиэкспресс.
Смотря какой мешок. Я раньше спальный мешок использовалдного мешка мало