• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Болтовик кал. 223 rem

• Автор темы Автор темы yurii 1964
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

yurii 1964

Пользователь
С нами с
15/07/16
Постов
138
Оценка
7
Живу в:
Питер. Купчино. Ю-З
Для знакомых
Юрий
Оружие
Лось-7, CZ-512, CZ-527 Exclusive. Pegasus Wood. Akkar Churchill
Собака(ки)
Померанский Шпиц
Неспешно в поиске Болтовика кал 223rem
в пределах 30-40 тыс. р
Лицензия на руках
Тел. 8-911-713-09-23 Юрий

Могу предложитьCZ 527 люкс с прицелом 4*16*42 правда калибр 222рем и маслят дам . Цена 80т

Спасибо
Интересен только в 223.

Поиск продолжается....

T3 light 223 комплект 150

Знакомый продает Тикку Т3 с прицелом люпольд за 100

Спасибо
но тикка далеко не бюджетный вариант

тикка далеко не бюджетный вариант
Ну так купите нового Лося-145.
Сейчас в продаже уже экземпляры после двух модернизаций. Убраны все ранние болячки.
Хороший орех, твист 9", что куда интереснее чем у Иж-18 или Барса. Приличный заводской беддинг.
Главное хромированные ствол и затвор. Стреляй себе на тренировках дешевым барнаулом, не забивая себе мозги мыслью, что биметалл съест черный ствол.
Да и в теме про этот карабин последние полгода и результаты стрельбы выкладывают достойные и нареканий особых нет.

В заголовке темы указано что КУПЛЮ
А не собираю советы ЧТО ДЕЛАТЬ

указано что КУПЛЮ
Ё-моё! А я про что?
купите нового Лося-145.
или что Вы надеетесь купить
в пределах 30-40 тыс. р
альтернатива это только Барс-4-1, что заведомо худшее предложение, чем новый Лось-145.
Вы бы хоть на GunsBroker оценили, что продается за Ваши деньги.

Лично у вас есть конкретное предложение в рамках этой темы?..
Что продаете и за какую сумму?
Или вы советник по жизни?
К сожалению правила форума запрещают подсказывать советчикам
Что и куда засовывать и каким курсом двигаться

Ну что сказать..
Аппарат зачётный, но для моих целей нужен именно болтовик
Так что до весны поиск хорошего и не дорогого варианта актуален.
Ну а не срастется.. в Охотнике на Большом огромный выбор СZ 5 серии в нужном калибре.

Удачи в продаже..

Дядя Саша дело говорит. ;)

Молодец Дима
Слушайся Дядю

Охотнике на Большом огромный выбор СZ 5 серии в нужном калибре
Странный Вы человек.
Вы обозначили свой бюджет.
Вам показывают, что в рамках Вашего бюджета единственные болтовики в .223Rem., которые Вы можете купить это Барс и Лось-145.
Причем постреляв и попользовавшись совсем немного новым Лосем-145 я, опираясь на собственный опыт, предлагаю остановить свой выбор именно на нем.
Не случайно многие владельцев Лосей пишут в теме о том, что перед покупкой Лося-145 держали в руках и CZ, и Сабатти, и Егеря, и Орсис, но принимали решение, купить именно Лося-145.
У Лося-145 есть ещё одно достоинство- он ликвиден, что немаловажно, если Вы вдруг решите его продать.
Но если Вы вдруг заговорили о CZ, то судя по тому, что я вижу на сайте "Охотника на Большом", это значительно больше стоит, чем обозначенный Вам бюджет.
В этом есть доля здравого смысла, о которой сказано в английской пословице: “We're not rich enough to buy cheap things”
Вопрос в другом. Какой смысл в свете новых правил, которые вступят в силу с 1 января следующего года в болтовом карабине в калибре .223Rem.?
Я оружием в этом калибре владею уже почти 20 лет и вся добыча сделана из Иж-94, а потом Иж-18МН. Болтовик служит только для стрельбы по бумаге, т.к. объекты охоты под этот калибр, либо дают возможность спокойно перезарядить даже переломку, либо настолько быстро смываются, что ни какой болтовик не позволит Вам перезарядится, прицелится и сделать второй выстрел.

В свете грядущих правил и увеличенного Вами бюджета позволю себе дать Вам ещё один совет: купите импортную комбинашку где нарезной .223Rem.

Удачи в продаже.
Да я особо не спешу это ружьё продавать, для него у меня пока ещё есть охотничья ниша. Я пока другую менее востребованную для меня винтовку продаю.

Юрий , приветствую ? Сегодня увидел на " ганзброкере" по СПб продают Барс в 223 Rem за 35000 рублей . Будет интересно посмотрите . Удачи !!

Пока в продаже. Посмотрите не Ганзе объявление: Продам. cz-527 калибр 223 Rem. цена 40000. Москва
За отличный карабин сейчас просят уже 35000.
Богатое приданное:
Ложе стоит от Dim99, с алюминиевой шиной и регулируемой щекой,
в комплект входят запасной магазин на 5 патронов, допиленная быстросъёмная планка от МАК, матрицы Redding (нековская и посадочная) шелхолдер с ножкой, шелхолдер без ножки, коллет для депуллера, остатки пуль от Alex_4x4.
Матрицы сможете легко продать отдельно!

Спасибо за подсказки
Но Барса после трех недель раздумий продали родственнику
Ехать в Златоглавую за котом в мешке.. дорожные расходы сведут на ноль разницу в цене
Александр Геннадьевич
Вы рекомендуете Лось 145
А что можете сказать про ВПО-193 Горностай в кал 223 rem
Заранее спасибо

что можете сказать про ВПО-193 Горностай в кал 223 rem
Юрий, к сожалению Ваша тема в Торговом разделе, а не в тематическом по выбору.
Последнее время мне и так кучу штрафов выписали, за сообщения в данном разделе.
Лось-145 у меня есть, так что формально я могу писать про него в отличии от Горностая. которого у меня нет.
Лося-145 Вы, т.к. Вы тоже житель Купчино, кстати можете легко приехать и у меня посмотреть за "рюмкой чая", как говорит моя соседка в деревне.

Всем огромное спасибо за советы и участие в поисках и принятия решения о покупке.
Особенно соседу, поскольку иногда живу на Будапештской 29.
Нужная для души вещь приобретена.. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу