• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка!

Автор темы

Нальмис

Завсегдатай
С нами с
15/11/04
Постов
1 220
Оценка
142
Живу в:
С-Петербург В.О.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1997
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
Курцхаар Нальмис и Курцхаар Bonitta
20 марта 2005 года состоится Всероссийская выставка охотничьих собак в Ленэкспо 8 павел.

Re: Всероссийская выставка охотничьих собак

Что за Всероссийская выставка? Это РКФная что ли?
Или нормальная РФОСовская?
Или это настоящая Всероссийская выставка, которая проводится раз в пять лет? Тогда почему об этом не было ничего слышно раньше?

Мы уже собрались в начале июня ехать на Всероссийскую выставку подружейных собак в Орле. Но о ней во РФОСе ничего не знают, хотя организаторы уверяют, что она будет проводиться по нормальным охотничьим правилам.
В общем расскажите откуда Вы это узнали.

Может это просто показ охотничьих собак,как в прошлом году на выставке "Охота и рыболовство"

Ира,в Орле будет Всероссийская выставка подружейных собак.Причем судить булдут экперты-породники,у нас Камерницкий и Андрей Севостьянов,пойнтеров Горбенко из Киева и тд
Узнать для Вас ,кто РОСов судить будет?
Кстати,предполагается провести полевые состязания параллельно с выставкой.

Судить на орловскую выставку уже пригласили Анну Эрвандовну.
Но странно то, что она справлялась о выставке в Москве во РФОСе, там ничего не знают.
Официальные приглашения пока тоже не присылали.

Ну вот видите:)Породников судить и приглашают:)А вы,Ира,поедете?
Но официальных приглашений не было,даже у Паршина, все по телефону или через инет
Кстати,насколько знаю и официального календаря мероприятий РФОС еще нет.Нет организации короче говоря в этой организации;(
Кстати,я вовсе не понимаю как будет выглядеть совмещение выставки и состязаний.

Конечно поеду! Анна Эрвандовна соглашается ехать только если мы с Любой будем ее сопровождать.:)
У меня правда сейчас нет собаки, которую можно было бы выставить, но мы поедем нашу команду курировать, болеть за веревочкой и кричать: "судью на мыло!":9:
А есди будут и испытания устроены, вдвойне интересно.

Ира, я только что переговорил с Татьяной Александровной Смирновой.
1.Выставку проводит Орловское ООиР.Потому в календаре РФОС, которая регионалов не сильно, как я заметил жалует, ее и нет пока.Официальные приглашения начнут рассылать на следующей неделе.
2.Выставляются подружейные собаки,те легавые и спаниели.Ретриверов не предполагается.
3.Расписание работы:Первый день, 11.6-сама выставка. 12.6 ,те на след день,будут состязания (или испытания,статус пока окончатеольно не определен) по болоту(полю)
4.Задал вопрос,ессно,по поводу статьи лены крюковой и Коли в Ох и рыб и Вашей в РОГе.Т.А. приносит ребятам и Вам с АЭ свои искренние извинения, коккеров вставили без ее ведома и был скандал по этому поводу.
Целую руки,искренне Ваш,ОВС

Олег, большое спасибо за информацию!
Жалко только будет, если эта выставка наложится на Всероссийские состязания спаниелей в Рязани, они тоже в это время где-то проводятся.
Там будет видно.

20 марта 2005 года в Санкт-Петербурге будет проводиться сертификатная Всероссийская выставка собак ранга САС. Санкт-Петербургский клуб «Курцхаар», являясь соорганизатором в части ринга курцхааров, приглашает владельцев собак породы немецкий курцхаар принять участие в данной выставке.
Запись на выставку производится при предоставлении либо копии родословной, зарегистрированной в РКФ (признаются родословные стран-членов FCI), либо копии щенячьей карточки (для собак класса беби, щенки и юниоры)
Для записи собак в рабочий класс требуется предоставить копию сертификата единого образца по рабочим качествам, признаваемого РКФ (данные сертификаты можно получить, заблаговременно предоставив организатору вместе с родословной собаки копию одного из полевых дипломов, либо копию свидетельства на охотничью собаку, в котором должно быть указано место проведения испытаний и фамилия эксперта РКФ). Стоимость сертификата – 60 рублей. Срок действия – бессрочно. Территория действия – РФ.
Для записи собак в класс чемпионов необходимо предоставить – подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона любой страны – члена FCI или АКС, КС, СКС или Интернационального чемпиона красоты FCI.
В рамках выставки будет проводиться бонитировка. Для участия в бонитировке необходимо предоставить:
- копию родословной РКФ;
- копии рабочих дипломов;
- информацию о классных потомках. В частности, принимаются копии раздела «Племенное использование» Свидетельства на охотничью собаку», а также иные документы, подтверждающие происхождение потомков (справки клубов, питомников и т.д.);

В рамках выставки будет проводиться бонитировка. Для участия в бонитировке необходимо предоставить:
- копию родословной РКФ;
- копии рабочих дипломов;
Судить ринг курцхааров будет финский судья Харри Лехконен http://www.kurzhaar.ru/forum/viewtopic.php?t=124

Кто-нибудь, сообщите, пожалуйста, где именно надо записываться на выставку. Можно ли выставлять собаку в рабочем классе, если она подходит по возрасту, имеет рабочие дипломы, но не имеет выставочной оценки по экстерьеру и, соответственно, родословной, а только щенячью карточку. Заранее благодарю.

Не,Леша,я на эти шоу-выставки не ходок.неинтересно мне
С ув.ОВС

По всем вопросам можно обращаться к Борисенко Антону Юрьевичу по телефонам: (812) 580-39-16 (после 19 часов), (812) 962-33-06 (моб.)

Так я сам иду только потомучто в ринге курхааров выступае в рбочем классе и значит будет бонитировка.

anga написал(а):
Можно ли выставлять собаку в рабочем классе, если она подходит по возрасту, имеет рабочие дипломы, но не имеет выставочной оценки по экстерьеру и, соответственно, родословной, а только щенячью карточку.
Звоните мне 580-39-16 после 19 часов. Обсудим ситуацию и думаю, что-нибудь придумаем.

С уважением,
Борисенко Антон

Назад
Сверху Снизу