• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Умер Армен Джигарханян

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
Даже как то обидно, что до сих пор никто не создал эту тему. Только вчера к вечеру почему то, перебирая актеров эпохи в памяти, вспомнил про него. Живой! А вот на тебе!!! Через несколько часов помер...

i.jpg

[url]https://yandex.ru/news/story/V_Moskve_na_86-m_godu_zhizni_skonchalsya_narodnyj_artist_SSSR_Armen_Dzhigarkhanyan--a3a7b6f03aae81d7799a08aa56465cdd?lang=ru&rubric=personal_feed&wan=1&stid=xk4ZvQ_yIVTMK4my86A-&t=1605381248&tt=true&persistent_id=119252173&nw=1605381925000
[/URL]

Последнее редактирование:
SKALVA, я первый узнал,просто в другой теме,сука сралсЯ

Да, читал. Жаль классика. ..." мадам..это мой дипломатик паспо-о-от, я буду жалевАться...." (с)
Уходят. Земля ему пухом, царствие небесное ушедшим.

Как же быстро летит время. Давно ли я в Пушкине с пацанами в Авангарде
kinoteatr-avangard-v-gorode-pushkine-sankt-peterburg-0000074291-preview.jpg
смотрел только, что вышедший на экраны "Новые приключения неуловимых"...а потом шли в парк гулять...на аттракционах в Александровском кататься...нам еще иностранцы задарили свои контрамарки на покатушки и жевательную резинку разную... Ух накатались и нажевались...бубля-гума...

"Однако , партия Пётр Сергеич" Жаль, Мастер ...

Когда я служил в армии , повстречал его , понимаю что артист , помню роли , но как зовут вообще напрочь отрезало, стою смотрю на него , а мне тогда пацану из деревни очень в диковину , эмоции переполняют... Армен Борисович , видимо понял все , подошел поинтересовался как служба, подарил пачку мальборо , сел в обычную красную ниву и уехал . Таким наверное и буду всегда уже его помнить . Земля пухом....

Великий артист ! Неповторимый ! "Мы тебя не больно зарежем ....." ))
Земля пухом.

Армен.. Классик, знак качества. Вот, кстати, как-то не слышал в новостях упоминаний, в отличие от Жванецкого... Забили. Хоть и соболезнования направили кому-то.
Жаль, конечно, что последние годы были омрачены скандалом с этой сукой... Ну что делать, от деменции в таком возрасте никто не застрахован. Сам надеюсь не дожить до потери связи с реальностью....
Да упокоится с миром...

штабс-капитан Овечкин...

штабс-капитан Овечкин...
- Не промахнитесь, Валерий Михайлович.
- Постараюсь, Петр Сергеевич.

Горбатый, Овечкин, Волк (Жил был пес), Криксик (Судья Крикс)... вспоминать можно сутками, раскладывая по ролям и афоризмам.
Даже сказать нечего, ушла часть настроения, вернее перешла в другую плоскость, если так можно выразиться. Печально, очень...

Назад
Сверху Снизу