• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собачьи глаза

Автор темы

толстых

Участник
С нами с
07/03/05
Постов
177
Оценка
105
Живу в:
Москва
Для знакомых
Геннадий
Охочусь с
1965
Оружие
иж-27, иж-18
Собака(ки)
западно-сибирская лайка Байкал, светлая ему память, теперь Туман
Зачем нужны слова, когда мы смотрим в глаза друг другу? Причем и в человечьи и в собачьи глаза. Правда, человек может обмануть словами и потом спрятать глаза. А вот собака этого не может. В собачьих глазах душа видна. И бесконечная преданность.
Глаза щенка или ребенка - круглые и любопытные. Как можно их обмануть?
Глаза подрастающего щенка. С бесовинкой и с хитринкой. Держи ухо востро. Он не всегда сам знает, что сделает в следующий момент. А твой подросший сын не такой же?
Наконец глаза взрослого пса, который стал твоим другом. Не успел подумать, а он уже поднял голову и все понял. Смотреть в такие глаза - это самое большое счастье на свете.
И когда друг уходит и его глаза становятся звездой Сириус в созвездии Большого пса ...
Так, накатило немного, потому что снова смотрю в щенячьи глаза. И снова жизнь имеет смысл.

Взял щена??Поздравляю,молодец!!!Красивых охот вам с ним,а Байкал с вами будет всегда...

+1 Все Собаки попадают в рай.(с)

Король умер. Да здравствует король!

Ну чтобы всё у вас было замечтательно, удачных охот!

Спасибо, что подняли эту тему. Очень красивый пост. Мои поздравления и симпатия автору.

Геннадий очень хорошо написал ,согласен с каждым словом .
Удачи с питомцем .
Для меня очень интересно наблюдать как развивается щенок ,все происходит очень быстро ведь за первый год сравним с 12-ти годами человека .

глаза моего Элюхи 2 мес. назад

Вложения

• элит 23,04,07 133.jpg уменьш.jpg
    элит 23,04,07 133.jpg уменьш.jpg
    21,2 KB · Просмотры: 204
Душевно сказано.Аж на слезу пробивает,зная предисторию.Таков уж удел человека-терять близких.

Смерти нет, есть память сердца...

Когда уходит от нас собака, с которой мы делили и радости и горести, с которой связан оргомный кусок жизни - это всегда невосполнимая утрата, которая может сравниться с потерей близкого нам человека. Но жизнь продолжается, и нужно найти в себе силы, чтобы опять проойти этот путь от начала и до конца. Я очень рада, что вы нашли в себе эти силы. Удачи вам, сил и терпения.

Геннадий, мои поздравления с приобретением щенка !!!

Присоединяюсь к поздравлению!

спасибо

Ребята, спасибо за поздравления. Благодаря друзьям я смог пережить эту утрату.
А сейчас, как мне кажется, вместо лайки мне подсунули ягдтерьера. Старшего лабрадора он уже затретировал, тот от него бегает поджавши хвост, иногда страшно рычит, но Аргут не боится.
Ну а мне ни на что, кроме его воспитания времени не остается. Хочется избежать тех ошибок, которые были. Но ведь никогда не получается воспитывать детей одинаково. Они разные и мы тоже разные, меняемся с возрастом.
Еще раз спасибо. А с лайчатниками еще посоревнуемся на выставках и на соревнованиях.

Мои поздравления!Я тоже в своё время понял,без собаки нельзя,просто не представляю себя без четвероного друга!

Искренне поздравляю, от всей души: воспитайте прекрасного охотника и преданного друга! Сам переживаю те же эмоции, "разгваривая" глазами со своей трехмесячной спаниелькой.

Назад
Сверху Снизу