• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поехал НА ОХОТУ НА УТОК, а налетели ГУСИ. Охота осенью 2020.

• Автор темы Автор темы NordWind
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

NordWind

Участник
С нами с
09/06/20
Постов
117
Оценка
63
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1995
Оружие
Гладкоствольное
Собака(ки)
РОС - Джек
Ночью уже достаточно подмораживает, но утки еще держатся на большой воде. И так как до закрытия сезона еще остается несколько дней, то мы решаем ехать, чтобы испытать удачу в охоте на уток с чучелами и манком, а так же попытаться добыть уток с подхода и с лодки.

Как оказалось вечером еще отличные перелеты и утка летает, кучкуется в стаи и только готовится улетать.
А на одной из зорек молча, свистя крыльями налетела стайка гусей. Адреналин, радость от добычи и восторг от неожиданного налета смешались в этот вечер. Приятного просмотра!

Спасибо! Посмотрел с удовольствием!

На счет "...утки садились не туда..." - когда охотишься в одном и том же месте - отмечаешь места и сам садишься "туда", а если будут все равно облетать - значит - маскировка подкачала...

Вопрос дурацкий - как собакен - выдерживает все время в лодке без туалета?

классные видео, спасибо что снимаете и делитесь.

Посмотрел, понравилось!

Красивое кино. С полем!
На манке, как мне кажется, немного фальшивите, может быть поэтому и облетали.

Стреляете хорошо, крякаете, как в мультике)). С полем!!!

С полем! Как всегда хорошее видео.

Упорным везет, С Полем!

SerPop, да, я потом так и сделал:) Спасибо за совет.
Мы раз в 3-4 часа выходим на берег, чтобы побегал и сделал все дела. А так нормально, уже привык. Он с 3 месяцев в лодке:)

--- Добор поста---

Valdemar, спасибо, что смотрите.
Ветер, спасибо!
PaOl, стараюсь учиться, но пока что не понимаю о чем все говорят, что не так:) Может быть камера передает так, но утки реагируют. Правда не всегда:)
horst, спасибо:) Я у дяди Скруджа учился:)
DimaS 64, спасибо:)
bots182, спасибо:)

hahol73, спасибо:)

Назад
Сверху Снизу