• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Предложите что-нибудь нарезное

• Автор темы Автор темы Mult
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Mult

Пользователь
С нами с
21/10/15
Постов
20
Оценка
1
Живу в:
Питер
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2014
Оружие
есть
Собака(ки)
Дратхар
Очень дурацкий запрос, но пока что точно не определился что хочу. Поэтому готов рассмотреть предложения попадающие в следующие параметры:

- Бюджет ДО +/- 50 тр
- Отличное состояние
- "Калашоид" или "Тигр" в пластике, желательно в обвесе, калибр 7,62
- Болт не русского производства .308 калибр, тоже желательно в пластике, но рассмотрю варианты.

Брал летом в ор. Дворе вепрь 308 в пластике новый за 40т.р. отличный аппарат. Проверил( пару пятаков и косолапый уже взяты)

Болт не русского производства .308 калибр, тоже желательно в пластике, но рассмотрю варианты.
Примерно через месяц выставлю на продажу свой Mossberg 100 ATR. На старте буду просить 60.000 руб.
DSC03305.jpg
Стреляет примерно так:
Mos_308_100_A308-4-175-004.jpgMos_308_100_NCC-168-2,6-002.jpg
Если розовая на руках, могу показать.

Брал летом в ор. Дворе вепрь 308 в пластике новый за 40т.р. отличный аппарат. Проверил( пару пятаков и косолапый уже взяты)
Новый всегда успеется. Но вдруг за цену нового будет слегка бу что то интереснее..

--- Добор поста---

Если розовая на руках, могу показать.
А вы где территориально?
Розовая на руках, посмотрел бы...

Тигр. короткий. малостреляный. 2001 год. Можно в комплекте с Ракурсом или ПСО, или ПО 4х24.

Все еще рассматриваю предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу