• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Умер Михаил Жванецкий

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Uris

Завсегдатай
С нами с
07/01/10
Постов
5 865
Оценка
1 085
Живу в:
СПб, Приморский р-н У самого синего моря
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1990
Оружие
Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
Собака(ки)
Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Умер Михаил Михайлович Жванецкий...
Ушел великий сатирик и юморист, образец тонкого, интеллигентного юмора...
image779172_b9b850ce646141215482501f3458c8af.jpg

Умер Жванецкий!

[h=1]Умер сатирик Михаил Жванецкий[/h]Умер Михал Жванецкий. Об этом сообщили близкие артиста. Ему было 86 лет.

Как эпитафия: либо наша жизнь станет лучше, либо мои произведения будут бессмертными

либо наша жизнь станет лучше, либо мои произведения будут бессмертными
Жаль. С юности ценили его острое жало. Но жить вечно не удавалось никому. Эпитафия очень верная...

Да, это потеря...
Очень тяжко думать о том, что теряем, а что приобретаем.

Ещё одна глыба канула. Но какой след!!! Память на века, его монологи бессмертны!

Ушёл гений тонкого юмора.

Михал Михалыч прожил большую и очень не простую жизнь.

Земля ему пухом.

Он почитаем одним или двумя поколениями, но через 10 лет его уже никто вспоминать не будет... Жаль...

Biggi55, Райкина, к примеру, до сих пор помнят и цитируют.

Александр Вадимович, таких людей за 10 лет не забывают. Но, не дай бог, возможно вы и правы. Хотя все зависит только от нас.

Кстати, автор многих монологов Райкина - Жванецкий.

Блииииин. Самое страшное в этой новости то, что он больше НИЧЕГО НИКОГДА НЕ НАПИШЕТ!!!! Ушла эпоха.
Жаль. Ждать нового не приходится. Насладимся старыми, но еще очень долго актуальными, произведениями
Давайте вспомним их в его память

Райкина, к примеру, до сих пор помнят

автор многих монологов Райкина - Жванецкий.

Райкин артист, человек публичный, как и все артисты.

Жванецкий не артист. Он прежде всего автор, писатель, причем сатирик. Только уйдя из-под Райкина о нем и узнали. Впрочем я никогда не замечал, что бы он землю рыл, что бы активно лезть на тот же телеэкран, да и очень большой концертной деятельностью не занимался. Больше так... чос на карман. Наверное и правильно делал.
Я бы сказал - он умел заработать и ему хватало. Без громогласной славы и ярких вывесок. Тем и знатен.

Михал Михалыч хорош, зажигателен мыслями и задорен высказываниями. Он был в сегодняшней действительности мамонтом в сфере сатиры.

Biggi55, Помнишь про Аваса?Карцев и Ильченко...проросто пипец был)))

Как то на концерте...
- Вы показали мне аншлаг, я покажу вам успех.(с)
Очень жаль.

Помнишь про Аваса?Карцев и Ильченко..

Конечно помню.

Тут Жванецкий и автор и сценарист в одном лице. Он конкретно под них писал.

--- Добор поста---

Элтон Джон педик, но это не умаляет его таланта.

Элтон Джон...

Юра, никогда не фанател по этому педику. Впрочем не настаиваю. У каждого талата свои поклонники.

Biggi55, и про Петра Ильича подобное пишут. Или тоже не кумир? А уж про Корнея Чуковского......

--- Добор поста---

Жванецкий...

Не было таких, и не будет... Просто лучший из этого цеха...
Земля пухом.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу